Поллер Алина Борисовна, гинеколог-эндокринолог

Поллер Алина Борисовна

г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 18

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Площадь Ленина (1.1 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.2 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

Поллер Алина Борисовна: гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Опытный гинеколог-эндокринолог, врач-УЗД. Поллер Алина Борисовна — доктор высшей категории, проводит:

• лечение различных гинекологических заболеваний

• УЗИ диагностика репродуктивных органов

• консультации по методам контрацепции

• ведение беременности

• лечение бесплодия

• эстетическая косметология интимной зоны.

Также доктор является специалистом в лазерной гинекологии Fotona - интимное омоложение, послеродовое восстановление, лечение недержания мочи, опущения матки, улучшение качества половой жизни.

Является членом РОО «ААГДВ».

Новосибирский государственный медицинский университет (1990)
  • 2010 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НГМУ
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НГМУ

• 2016 г.
    — «Применение Er:YAG лазера в гинекологии. Технологии IntimaLase, IncontiLase»

• ЭРА на Димитрова
Данные актуальны на 24.09.2025
Гинекологи-эндокринологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Поллер Алина Борисовна (12)

13.09.2025
Наблюдались у Алины Борисоаны с дочкой, прекрасный доктор, внимательняй, хороший специалист, очень довольны , здоровья и процветания, большое спасибо за ваше душевное и человечесеое отношение
26.04.2022

Спасибо мне понравилось обслуживоние. А вам огромное спасибо Алина Борисовна здоровья вам побольше
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Блеск на Красном проспекте 100"
29.03.2021
Знаю, сколько восторгов по поводу Поллер. Но не рекомендую, если вам важно ваше здоровье, если у вас какой-то сложный случай. Она еще УЗИ делает, так вот аппарат для УЗИ у нее в кабинете стоит самый простой, очень низкого качества! А она не способна увидеть образование размером более полутора сантиметров! И я знаю, что есть еще девочка, как минимум одна, которой Поллер просмотрела и не заметила еще большего размера опухоль, я спрашивала ее совета насчет гинеколога. Той девочке сказал потом хороший врач УЗД, тихонько так, что в Блеск вообще не стоит обращаться, по крайней мере для УЗИ и к гинекологам.
Источник: forum.sibmama
29.01.2020
Врач была то ли уставшая, то ли плохо себя чувствовала. Диалога не сложилось, я плохо ориентируюсь в терминах и анализах, а врач не стала смотреть результаты прошлых обследований, хотя у меня в папке все разложено в хронологии - другие врачи находят нужный им анализ за 10-15 секунд. Назначила все заново - просто написала на листочке, при согласовании у страховой возникли вопросы по каждому(!) назначению, администратор мне не смог помочь, в итоге мне ничего не согласовали и повторно к врачу я обращаться не стала.
Источник: forum.sibmama
Блеск на красном 100 Поллер Алина Борисовна гинеколог-эндокринолог
10.05.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Блеск на Красном проспекте 100"
08.06.2018
08.06.2018
03.07.2017
03.07.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат