Репин Роман Сергеевич, ортопед

Студенческая (1.8 км)

г Новосибирск, ул Пирогова, д 25/4

Советский район

Прием травматолога

Репин Роман Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НГМУ

• 2020 г.
    — «Новый взгляд на хирургию внутрисуставных переломов нижних конечностей. Роль и место артроскопической ассистенции», DPS Trauma Academy
  • 2019 г.
    — «Травматология и ортопедия», НГМУ
  • 2019 г.
    — «Артроскопическое лечение повреждений плечевого пояса», DPS Trauma Academy
  • 2018 г.
    — «Современная хирургия стопы и голеностопного сустава»
  • 2017 г.
    — «Артроскопия плечевого сустава»
  • 2016 г.
    — «Основы экспериментальной микрохирургии», «Лоскуты в экспериментальной микрохирургии», Научно-исследовательский институт микрохирургии
  • 2013 г.
    — «Применение модульных конструкций в онкологии и ортопедии», ФГБУЗ НИИ онкологии СО РАМН
  • 2012 г.
    — «Артроскопия от диагностики к пластике ПКС»

• Медицинский центр Медика
  • ЦНМТ на Титова
  • ЦНМТ на Пирогова
  • Медсанчасть-168 на Арбузова

• 2008 - 2015
    ГБУЗ ГСО «Государственная областная клиническая больница» Отделение травматологии и ортопедии, врач травматолог-ортопед

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Репин Роман Сергеевич (8)

30.11.2023
Очень хороший врач, понравился. Всё быстро, профессионально. У меня была консультация, Роман Сергеевич всё подробно объяснил, рассказал. Времени на приёме было достаточно. Все вопросы, которые волновали, я смогла задать. Получила рекомендации, всё прошло хорошо. Я выздоровела, врач мне помог. Могу этого доктора рекомендовать другим пациентам.
16.11.2023
С ребенком ходили к Роману Сергеевичу, хорошо прошел прием. Обязательно буду советовать его, он помог решить проблему.
27.10.2023

На приёме был муж. Остался очень доволен. Роман Сергеевич внимательно выслушал, вник в проблему. Муж был с результатами МРТ и анализами, поэтому доктор подробно и понятно объяснил причину болей в плече. Рассказал, как можно снизить болевой синдром. Простыми словами, без укоров в плане:"У вас уже 40 лет болит, что хотите! " Именно так говорили предшествующие врачи. Предложил как медикаментозное, так и физеотерапевтическое лечение. Объяснил необходимость ежедневных физических упражнений. Дальше уже всё зависит от мужа. Рекомендуем этого доктора! Не пожалеете. Профессионал своего дела. Когда всё понятно, жить легче.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Апекс, лечебно-диагностическая клиника"
28.09.2023
Сын был на приёме, всё прекрасно. Репин - хороший доктор и квалифицированный специалист. Всё объяснил и рассказал, общался уважительно, всё выслушал, объяснил проблему, что не так и что всё не так страшно, и посоветовал дальнейшие действия, как поступить.
13.08.2023
Высшая оценка, человек от Бога врач. Большая благодарность этому доктору. Понравилось отношение, профессионализм, объяснил все хорошо, и операция моя закончилась. За 35 лет ношения металлического стержня он мне помог. Я этого доктора боготворю. У меня были отзывы от сына, он когда-то был на операции давно, он сказал: "Иди к Репину", и я пошла. Низко кланяюсь этому доктору, пусть все у него получается, я за него молюсь, дай Бог ему здоровья семье и радости.
11.04.2019

Высшая оценка

Обращалась к Роману Сергеевичу с переломом руки и разрывом связок.Внимателен,хороший профессионал.Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению, чувствую себя хорошо.
19.11.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клинический госпиталь АВИЦЕННА на Коммунистической"
20.07.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клинический госпиталь АВИЦЕННА на Коммунистической"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Я из Узбекистана. Как можно связаться с врачом, чтобы узнать занимается ли он лечением хронического остеомиелита? Для связи, если возможно, мой контакт +998998166464