Романенко Валентина Ивановна, рентгенолог

Золотая Нива (700 м)

Берёзовая роща (2 км)

- 10% от НаПоправку

от 1 800 ₽ от 2 000 ₽
УЗИ молочных желез (Проводится с возраста 0+)

г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 249

Золотая Нива (700 м)

Берёзовая роща (2.1 км)

- 10% от НаПоправку

от 1 800 ₽ от 2 000 ₽
УЗИ молочных желез (Проводится с возраста 0+)

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

Романенко Валентина Ивановна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет методиками ультразвукового исследования: суставы, мочевого пузыря, лимфатических узлов, молочных желез, мошонки, ТРУЗИ (узи предстательной железы), передней брюшной стенки (диастаз), щитовидной железы, брюшной полости и почек. Романенко Валентина Ивановна имеет опыт работы более 45 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет (1976)

1977 г. - Кемеровский государственный медицинский университет (педиатрия)

Интернатура

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы лучевой диагностики».
  • Повышение квалификации
  • 2015 г.
    Новосибирский государственный медицинский университет (рентгенология)
  • Повышение квалификации
  • 2015 г.
    - Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2006 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 1981 г.
    — «Рентгенология».

• Лада отделение №1
  • Лада отделение №2
  • АвисМед
  • Медицинский консультативный центр НГМУ на Красном

• Здоровые суставы, ревматологический центр, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Романенко Валентина Ивановна (38)

23.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач всё компетентно объяснила, рассказала. Результат получила сразу на руки. Приём прошёл хорошо.
16.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Уже не первый раз прохожу УЗИ у Валентины Ивановны. Всегда всё проходит хорошо, доверяю этому врачу. Результаты выдаёт сразу, всё чётко и профессионально.
08.09.2025

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

На УЗИ всё было хорошо, профессионально. Большое спасибо доктору. При надобности обратимся ещё раз.
26.08.2025

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

Делали ребёнку УЗИ коленных суставов, всё прошло нормально, Валентина Ивановна дала консультацию, результат получили сразу. Ребёнок чувствовал себя спокойно, доктор приятная. После приёма остались в хорошем настроении.
18.08.2025

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

Обследование прошло отлично, ребёнку было комфортно.
15.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Смотрели УЗИ щитовидной железы, Валентина Ивановна внимательно посмотрела, всё подробно объяснила. Хороший врач.
11.08.2025
Была на УЗИ щитовидной железы у Романенко, всё прошло хорошо, всё устроило. Обследование врач провела хорошо, аккуратно, всё объяснила по результатам. Я полностью довольна, хороший врач.

Услуга: УЗИ

Валентина Ивановна доброжелательная. Всё мне сделала, всё сказала, объяснила, всё было спокойно, в принципе, всё нормально.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была у Валентины Ивановны на УЗИ, приёмом осталась довольна.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор всё объяснила, направила, куда нужно. На приёме не спешила, на все вопросы ответила. Всё устроило.
04.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

УЗИ проходила моя дочка. Сама я не ходила, папа с ней был, всё было нормально. Врач всё объяснила. Протокол составлен информативно, сказали, что всё в порядке.
04.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Всё профессионально: всё вовремя, ёмко, доступно, понятно, очень довольны посещением. В клинике Лада были впервые, потом еще делали УЗИ сердца, но у другого специалиста.
28.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза ребенку

Были на узи . Все отлично , претензий нет .
Прием был в июне 2025 г.
03.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло хорошо, доктор выполнила свою работу как положено.
14.05.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Валентина Ивановна очень хороший, замечательный врач — полная пятерка. Всё объясняет понятно и доступно, после обследования никаких вопросов не осталось. Результаты выдали, все было понятно.
14.05.2025

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

Обращались с дочкой на УЗИ коленных суставов к Валентине Ивановне. Все прошло очень хорошо: нас приняли вовремя, доктор провела тщательный осмотр, результаты прислали на электронную почту — это было удобно. Ребёнок чувствовал себя комфортно, всё было спокойно и доброжелательно. Я уже сама планирую записаться к этому врачу — настолько осталась довольна.
10.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор уделила достаточно времени, была возможность спокойно обсудить волнующие вопросы. Всё объясняла понятно и доступно.
24.03.2025
Проводила УЗИ кишечника, мама пожаловалась, сходили по купону на УЗИ и прием гастроэнтеролога.На УЗИ ничего не увидела этот специалист, а у мамы была на тот момент большая опухоль. Выявлен был рак в 2025м на третьей стадии. Читала, что УЗИ в отличие от колоноскопии не позволяет увидеть мелкие полипы, но там была предположительно уже крупная опухоль,на УЗИ такую специалист бы заметил.Такие с позволения сказать диагносты выполняют свою работу непрофессионально.В результате люди страдают, поскольку рак выявляется на околопоследней стадии.

Лада, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Сожалеем, что Ваша мама столкнулась с таким диагнозом. Вынуждены уточнить, что УЗИ кишечника вообще не проводится, так как это полый орган. Существует только УЗИ печени, селезенки, желчного пузыря и поджелудочной железы (и при записи на УЗИ это указывается в самом названии УЗИ). Кишечник на УЗИ не просматривают.
Спасибо за информацию. Возможно, в Вашей клинике не проводят УЗИ кишечника,и в "гастроэнтерологическое обследование" это не входило, но вообще эта процедура выполняется. Сейчас зашла в интернет и наткнулась на статью "УЗИ кишечника или колоноскопия?"
05.04.2025
11.03.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Хорошая клиника, мы обращаемся туда часто, на ресепшене встречают доброжелательно, документы оформляют быстро, задержек приёма никогда не было, всё отлично.
25.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Ходили с ребёнком (ему 7 лет), у нас всё отлично оказалось. Вежливая, грамотная врач, может наладить контакт, всё хорошо, поболтали там. Результаты в тот же день получили.
12.02.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Валентина Ивановна делала ребёнку УЗИ щитовидной железы, всё сделала как положено, всё прошло нормально. Всё было по протоколу, в дальнейшем воспользуюсь услугами этого специалиста. С ребёнком общалась с дружелюбно, всё было хорошо.
13.12.2024

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Делал ТРУЗИ, меня всё устроило, прекрасное отношение врача.
09.12.2024

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

Мы с мужем в один день делали УЗИ голеностопного сустава, всё прошло замечательно. Валентина Ивановна всё прокомментировала, показала, провела небольшую консультацию.
02.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Делала УЗИ малого таза, всё прошло нормально, времени было достаточно, смогла обсудить все вопросы. Доктор внимательно посмотрела, результаты выдала сразу.
08.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Ребёнку 11 лет, Валентина Ивановна комфортно провела ему УЗИ брюшной полости, нам всё понравилось.
08.11.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Результаты УЗИ получила на руки в этот же день, времени было выделено достаточно на обследование, Валентина Романенко мне ответила на все вопросы. Всё понравилось.
24.10.2024

Все хорошо
Прием был в октябре 2024 г.
10.10.2024
УЗИ брюшной полости мне не понравилось, больше на него в Ладу не пойду. Я считаю, что 5 минут это не смотрится; часто наблюдаюсь, лежу в больнице, и меня есть, с чем сравнить. Доктор Романенко В.И. опоздала где-то на 10 минут на прием.
04.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Валентина Ивановна делала УЗИ малого таза, она всё хорошо, быстро проверила и выдала результаты сразу. Всё, что меня интересовало, я спросила, и она ответила на каждый вопрос, никуда не торопилась.
29.09.2024

Прошло хорошо,но есть вопросы
Прием был в сентябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень компетентный приятный доктор. Делала УЗИ, у меня было всё в порядке, в пределах нормы, Валентина Ивановна всё пояснила.
08.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, все быстро посмотрела
Прием был в сентябре 2024 г.
28.08.2024
Отличный врач
11.04.2024
Валентина Ивановна всё хорошо объяснила, всё прошло нормально, с её заключением я сразу же пошёл к гастроэнтерологу и продолжил обследование дальше. Доктор сначала делает исследование, в конце даёт свой комментарий, хороший специалист.
28.05.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала узи брюшной полости.
12.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в августе 2025 г.
12.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
24.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез (УЗИ молочных желез (Проводится с возраста 0+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости ребенку (УЗИ брюшной полости ребенку (Проводится с возраста 2+, требуется подготовка))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря (УЗИ почек и мочевого пузыря (Проводится с возраста 0+, требуется подготовка))
от 3 600 ₽ от 4 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости и почек
от 2 699 ₽ от 2 999 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗИ коленного сустава (УЗИ коленного сустава (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и надпочечников (УЗИ почек и надпочечников (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мошонки (УЗИ мошонки (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря (УЗИ мочевого пузыря (Требуется подготовка. Уточнить у оператора))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек ребенку (УЗИ почек ребенку (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ плечевого сустава (УЗИ плечевого сустава (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ тазобедренного сустава (УЗИ тазобедренного сустава (18+))

Лицензия или сертификат