Романовская Екатерина Сергеевна, гинеколог

Романовская Екатерина Сергеевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Романовская Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Романовская Екатерина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Романовская Екатерина Сергеевна - акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Врач первой категории. Принимает взрослых. Специализируется на выявлении патологии и лечение шейки матки, лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, проводит консультации по выбору контрацепции, планированию беременности, ведени. беременности по триместрам. Использует в своей работе аппараты «Сургитрон». Проводит ГСГ.

Новосибирский государственный медицинский университет (2005)

2006г - интернатура, Новосибирский государственный медицинский университет (акушер-гинеколог)

2015г - повышение квалификации, Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

2016г - повышение квалификации, Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• 2021
    Медпрактика, сеть медицинских центров, врач

Данные актуальны на 07.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Романовская Екатерина Сергеевна (30)

24 отзыва 6 оценок

Самый лучший доктор.
06.02.2022
Самый лучший аист❤️Врач с золотыми руками и душой!!!
06.02.2022
Екатерина Сергеевна прекрасный доктор.
Лучшая!!!
Самая лучшая.
06.02.2022
Супер врач!!!! Имеет опыт двойни. Умеет чувствовать вас !!! Фанат своей профессии!!! Профессионал своего дела. Рекомендую от души!!!!! Умеет успокаивать голосом.
06.02.2022
Всем советую этого врача. Врач от Бога.
06.02.2022
Всем советую, врач от Бога🙏с великой Благодарностью к Вам, наша любимая Екатерина Сергеевна ❤️Таких врачей как Вы, да побольше бы в нашу медицину. Вам спасибо за таких Врачей!
06.02.2022
Это Мега врач! Очень чуткая, внимательная женщина! Желаю всем женщинам иметь именно таких врачей.
06.02.2022
Действительно, врач от Бога)))☝🏼🙏🏻 Когда пришла к Екатерине Сергеевне, был маленький срок беременности, была сильно напугана т.к до этого была замершая и плюс ещё патология матки и многочисленные миомы🙈, но она меня успокоила, посмотрела и сказала , что все будет хорошо) Так все и было, всю беременность отходила отлично, родила уже на 40 недели, правда было ПКС, родилась здоровенькая девочка, за что ещё раз говорю спасибо🙏🏻 Екатерине Сергеевне за нашу доченьку.
Чудесный доктор!!!
06.02.2022
Мой любимый доктор ❤️❤️❤️ Врач от Бога ! Очень мягкая, тактичная, при этом профессионал своего дела 🔥Найти своего врача задача не из легких, как хорошо, что я нашла Екатерину Сергеевну ❤️❤️❤️ Всех отправляю только к ней.
06.02.2022
Это человек профессионал своего дела от Бога. Имела счастья рожать своего сына с этим врачом. Мои родственники и подруги тоже. На сегодняшний день всегда наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны. И планируем и ведём подготовку к зачатию и дальнейшем родам с этим доктором.
06.02.2022
Екатерина Сергеевна,врач от бога🥰😍Мне,только она мне помогла и до сих пор помогает!!!
06.02.2022
Дорогая и любимая Екатерина Сергеевна знакома с ней уже 11 лет, благодарю бога, что 11 лет назад я попала именно к ней. Самый лучший аист в Новосибирске. Огромная благодарность за 2х мои детей. Если бы не она незнаю, что и было бы. Прекрасный профессиональный врач и самая милая и добрая женщина.
22.12.2019
Если по беременности, то лучше к Романовской, так как она ещё работает во 2м роддоме и в дальнейшем можно будет идти к ней на роды.
07.12.2019
"Эра" Черникова Мария Михайловна или Романовская Екатерина Сергеевна. Если по беременности, то лучше к Романовской, так как ещё она работает во втором роддоме, можно будет и на роды с ней договориться.
05.03.2019
Катя Романовская в Эре, супер врач.
04.01.2019
Романовская Катя в Эре, она на правом берегу, но я к ней с Затулинке езжу и подружки к ней с академа едут и ни на кого не променяют
04.12.2018
Екатерина Романовская очень хороший специалист.
04.12.2018
катя романовская в эре, супер специалист в своей сфере
17.05.2017
Отличный специалист!
15.09.2016
Самый лучший гинеколог Романовская Екатерина принимает в Эре.
17.05.2016
Мед.центр "Эра". Романовская Екатерина Сергеевна. Она же принимает роды в РД-2.
23.03.2022
14.10.2020