Рудницкая Татьяна Александровна, терапевт

Советский район

г Новосибирск, ул Балтийская, д 23

Советский район

Прием гемостазиолога

Рудницкая Татьяна Александровна: терапевт, гемостазиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, таких как ОРВИ, гипертензия, бронхит, гастрит, нарушения гемостаза и др.

Татьяна Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Важным аспектом работы является выявление нарушений в системе свертывания крови, что требует внимательного анализа состояния пациента и применения современных методов диагностики.

Член Национальной Ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореалогии.

Новосибирский государственный медицинский университет (1995)
  • 1998 г.
    ординатура по специальности «Терапия»
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Внутренние болезни»

• 2024 г.
    «Патология сердечно-сосудистой системы при ревматических заболеваниях»
  • 2023 г.
    «Актуальные вопросы диабетологии. Комплексное обследование и выбор оптимальной терапии при сахарном диабете»
  • 2022 г.
    «Актальные вопросы терапии (гастроэнтерология и нефрология)»
  • 2021 г.
    «Клиническая гемостазиология»
  • 2009 г.
    «Актуальные вопросы акушерства, гинекологии и перинатологии»
  • 2005 г.
    «Терапевтическая ангиология»
  • 2003 г.
    «Актуальные вопросы эндокринологии в современной многопрофильной клинике»
  • 1999 г.
    «Клинико-лабораторная диагностика геморрагических диатезов, анемий, лейкозов»

• Медицина человеку на Российской
  • Клиника Азбука здоровья

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рудницкая Татьяна Александровна (6)

5 отзывов 1 оценка

29.03.2021
Нам очень нравится Зеленская Лариса Борисовна. Она и детей, и взрослых принимает. Объясняет всё от и до - что, зачем, почему. Назначает по существу. Из личного опыта: спасла меня от постоянно обостряющегося синусита и двоих моих детей от операции по удалению аденоидов, а так же ведёт сына с хроническими отитами. Спасибо ей огромное!!!
Источник: forum.sibmama
26.03.2021
Очень она мне нравится! Как врач, как женщина и как человек.
26.03.2021
Много лет наблюдаюсь у Татьяны Александровны, замечательный и очень внимательный врач, благодаря этому прекрасному человеку, 10 лет назад, я выносила и родила здоровенького ребёнка.
16.09.2020
Мне Стуров не понравился категорически. Я ходила к Рудницкой 👍 всё объяснила и с клиникой Мешалкина договорилась, чтобы у меня взяли анализы особым способом.
03.10.2019
Рудницкая во время беременности у меня были проблемы и она все их решила. Она гемостазиолог-терапевт.
29.03.2021
Источник: forum.sibmama

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием гемостазиолога
(В зависимости от места приёма)