Садовский Антоний Владиславович, хирург

Садовский Антоний Владиславович

• Стаж 21 год

бариатрический хирург

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 4

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Площадь Ленина (900 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

Прием онколога
Прием хирурга

Садовский Антоний Владиславович: хирург, онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный хирург, осуществляющий амбулаторный прием взрослых пациентов, страдающих от широкого круга патологий. В частности, Садовский Антоний Владиславович занимается лечением гнойно-воспалительных процессов, новообразований, нарушений целостности кожного покрова, мягких тканей и костей. Среди оперативных навыков доктора:

• бариатрическая хирургия (хирургия ожирения): все виды современных бариатрических операций при морбидном ожирении - сертификат Общества бариатрических хирургов - "Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений" (2018 г.)

• плановый и экстренный приём пациентов с хирургическими заболеваниями

• прием пациентов с онкологической патологией разной локализацией; коррекция состояния пациентов до и после проведения химиотерапии; оценка эффективности проводимой химиотерапии

• удаление доброкачественных и злокачественных образований кожи с хорошим косметическим эффектом

• проведение плановых и экстренных операций на органах брюшной полости, в том числе с применением лапароскопических  методов (через проколы)  – холецистэктомия (удаление желчного пузыря), аппендэктомия, ушивание перфораций ДПК, диагностическая лапароскопия

• весь объем оперативных вмешательств на ободочной и прямой кишке при онкологической патологии, в том числе реконструктивные операции при кишечных свищах, колостомах, резекции желудка, гастрэктомии при раке желудка с расширенной лимфодиссекцией - с применением лапароскопической техники (через проколы)

• диагностика и лечение пациентов с заболеваниями печени и поджелудочной железы - лечение хронического панкреатита, опухолей поджелудочной железы и желчных протоков, первичного и метастатического рака печени

• обследование и хирургическое лечение болезней щитовидной железы, опухолей щитовидной железы

• хирургия грыж передней брюшной стенки с применением сетчатых имплантов, лечение пациентов с грыжами пищеводного отверстия диафрагмы - лапароскопическим методом

• обследование и лечение пациентов с заболеваниями молочной железы  - диагностика и лечение пациентов с доброкачественными и злокачественными заболеваниями молочной железы; составление плана обследования; коррекция проводимой терапии в зависимости от результата лечения; пункционная биопсия  молочной железы под контролем УЗИ; оперативное лечение заболеваний молочной железы с хорошим косметическим эффектом

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ

• 2020 г.
    — «Хирургия», НГМУ
  • 2015
    , 2020 гг. — «Онкология», НГМУ

• Претор на Фрунзе

Данные актуальны на 08.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Никонов Сергей Данилович
Никонов Сергей Данилович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Садовский Антоний Владиславович (7)

11.06.2025
Была на консультации, хотела получить мнение второго врача. Консультация продлилась пять минут. Просмотрел результаты анализов и отправил к другому специалисту. Напрасно потратила время и деньги.
28.03.2024
Мы маме операцию делали у данного доктора, все прошло хорошо, четко и грамотно. Садовского нам порекомендовали, мы были сначала на консультации, потом записались на операцию. В клинике всё устроило по обслуживанию персонала и по чистоте, всё прекрасно. Очень удобно, что для клиентов клиники есть парковка на Фрунзе, это очень важно.
12.03.2024
Ходили с бабушкой на консультацию, нам всё понравилось. Все наши вопросы уладили, всё хорошо.
12.03.2024
Антоний Владиславович хороший доктор. Он мне назначил сделать УЗИ. На приёме времени было достаточно, все вопросы с доктором мы обсудили. Могу этого доктора посоветовать другим пациентам. В клинике было комфортно, на ресепшене внимательные девушки, всё рассказывают, документы оформили быстро. Приём начался вовремя, задержек нигде не было. В клинике всё хорошо.
06.02.2024
Профессиональный, вежливый врач. Назначенное им лечение помогло в полной мере. Всего было два посещения. Оцениваю доктора на 5.
02.11.2023
Благодарю, лучший хирург!
01.04.2023
Я бариатрический пациент. К операции готовилась морально длительное время. К выбору хирурга подходила тщательно, так как сама врач и понимаю тяжесть данного оперативного лечения. Свой выбор я остановила на Садовском Антонии Вячеславовиче. Это замечательный доктор, поддержал в моем решении в плане операции, развёл все мои сомнения. Сама операция прошла успешно, доктор делал осмотр ежедневно, давал рекомендации. В силу лёгкой руки доктора, я через неделю после вмешательства вышла на работу, чувствую себя отлично. Рекомендую доктора, как отличного специалиста. И приду к нему ещё, если появятся проблемы.