Прием ревматолога
Савина Людмила Николаевна: ревматолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 г.— интернатура на базе 1ГКБ г. Новосибирска
- 1991 г.— ординатура на базе ОмГМА
- 2018 г.— «Ревматология», НГМУ
- Медсанчасть №168 на Коптюга
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Савина Людмила Николаевна (5)

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием ревматолога
Очень грамотный врач, все разложила по полочкам, четко объяснила какое препараты надо пить, какие не надо. Жалко что мало времени отведено на прием особенно на первичных пациентов, это инфа для руководителя. Врач от бога, спасибо большое.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медсанчасть-168 на Коптюга"

Алиса
Услуга: Прием ревматолога
Приём прошёл хорошо. Людмила Николаевна уделила достаточно времени, обсудили все вопросы. Пока что в процессе решения, но в целом я довольна.

Валерия
Услуга: Прием ревматолога
Приём понравился, очень внимательная женщина. Людмила Николаевна провела опрос, про всё рассказала, всё объяснила. Общалась вежливо, без какой-то надменности. Предложила несколько вариантов лечения, чтобы я могла выбрать, и всё, что можно было, расписала, распечатала и отдала. После приёма никаких вопросов не осталось, стало понятно, как дальше двигаться.

6 отзывов и 1 оценка
Она очень хорошая, буду рекомендовать её. Людмила Николаевна поняла, что мы иностранцы, и многого не знаем, поэтому она все объяснила. После УЗИ она просмотрела все и дала дополнительные советы о том, что мне нужно делать. А после анализов она сказала, что мы с ней встретимся, если что-то будет плохое, но все результаты оказались хорошими.

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медсанчасть-168 на Коптюга"