Прием невролога
Прием детского невролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Новосибирск, ул Кошурникова, зд 29/4
Золотая Нива (500 м)
Берёзовая роща (1.5 км)
Маршала Покрышкина (2.7 км)
Прием невролога
Прием детского невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Семашко Вера Николаевна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1991)
- 2016 г.— «Актуальные вопросы детской неврологии».
- 2016 г.— «Неврология»;
- Смитра на Геодезической
- Смитра на Кошурникова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Семашко Вера Николаевна (21)
Наталья
Наблюдаем деток
У меня двое малышей и мы наблюдаемся у Веры Николаевны. Очень нравится её подход к деткам, не возникает никаких проблем при осмотрах, детки не капризничают. Подробно все мне рассказывает о состоянии их здоровья и понятным языком. Спасибо большое за такое отношение

alinka
Обошли несколько детских неврологов в разных клиниках и записались к Семашко В.Н. Огромное ей спасибо! В.Н. дала конкретные рекомендации, следуя которым все пришло в норму достаточно быстро, хотя другие врачи пугали, что либо это лечение на несколько лет, либо недуг не пройдёт вовсе. Доктор, которому действительно доверяешь на 100%. Спасибо Вам!

Ксения
Нам очень нравится Семашко Вера Николаевна. Она работает в мц «Здоровье и материнство» на Выборной и Ключке.

Марина
Как детского невролога ее лучше не посещать.

Анна
Семашко В.Н. в Здоровье и материнство.
Прохожу у неё курс массажа, мне она понравилась, как специалист.

Анна
Как здорово, что я нашла ее!😍 мы ходили к ней, когда Вера Николаевна работала в детской поликлинике, я очень расстроилась, когда узнала, что она ушла. Замечательный специалист!

Наталья
Семашко Вера Николаевна в клинике «Семейный доктор». Найти врача и записаться на прием можно в бесплатном приложении Medical Note, подробности на странице.

Хороший невролог.

Анастасия
Отзыв о враче Семашко В.Н.
Доктор-знающий свое дело,поставит на ноги и малыша и взрослого. Наблюдалась всей своей семьей не пожалела ни разу

Александра
У Богомоловой не была, но Семашко точно плохой невролог! И почитав комментарии, теперь к Богомоловой ещё страшнее попасть, чем к Семашко. Из двух зол лучше выбрать меньшее))) мы когда со старшим сыном проходили медкомиссию перед школой, то нас записывали именно к Семашко! Я даже и не знала, что она только детей до года смотрит. может быть не только до года...

Надежда
Мне Семашко показалась толковой))

Галина
Семашко ведёт детей только до года. Мне Семашко понравилась- указала на наши проблемы когда были первый раз в 2 мес., через месяц были у другого специалиста - сказали тоже самое. На следующих приемах я сама закидывала вопросами.

Вероника
А вот я бы плюнула ей в лицо, этой Семашко! Не в моих правилах так говорить. Она сказала мне, что моя дочь будет инвалидом, и может не пойти, потому что тонус мышц никак и активность рук и ног слабая.Я обошла 5-6 врачей и все меня успокоили. Кто знает меня лично, знает, что дочь моя-тайфун, вечно куда бегущий. И пошла по норме, а Семашко, мне такого наговорила за 2 приема, во век не забуду.

Анастасия

Маруся