Семеняк Мария Дмитриевна
г Новосибирск, ул Федосеева, зд 2/1
Золотая Нива (600 м)
Берёзовая роща (1.2 км)
Маршала Покрышкина (2.4 км)
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Семеняк Мария Дмитриевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология) Повышение квалификации:
- 2020прошла повышение квалификации по офтальмологии с получением сертификата
- 2017«Актуальные проблемы профессиональной патологии», НГМУ
- 2016«Экспертиза временной нетрудоспособности», НИПКРЗ
- Клиника Эксимер
- 2017 - 2021Новосибирская городская клиническая больница №1, врач-офтальмолог офтальмологического отделения и по совмещению врач-офтальмолог по оказанию неотложной помощи офтальмологического травмпункта
- 2016 - 2017Новосибирская городская клиническая больница №1, врач-интерн офтальмологического отделения
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Семеняк Мария Дмитриевна (1)

Светлана
Наблюдаюсь в клинике Эксимер сама, а также двое детей. Хочу отметить вежливые отношения, компетентность врачей, с которыми я сотрудничаю, обратную связь.
Хочу поблагодарить врача Семеняк Марию Дмитриевну, за её внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к пациентам.
Врач внимательно слушает и вникает в детали. Она подробно разобрала мою ситуацию, объяснила причину простыми словами, рассказала дальнейший план действий,
всегда была готова ответить на вопросы.
Приятно, когда врач работает не для галочки, а реально помогает. Рекомендую клинику «Эксимер» для заботы о своих глазах.
Позитивные
Чисто