Семенова Галина Викторовна, врач УЗД

г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Берёзовая роща (2 км)

- 10% от НаПоправку

УЗИ коленных суставов ребенку (Проводится с возраста 2+)
от 1 800 ₽ от 2 000 ₽
УЗИ забрюшинного пространства (Проводится с возраста 2+)
от 1 800 ₽ от 2 000 ₽
УЗИ мочевого пузыря ребенку (Проводится с возраста 0+, требуется подготовка)
от 1 800 ₽ от 2 000 ₽
УЗИ паращитовидных желез (Проводится с возраста 2+)
от 1 800 ₽ от 2 000 ₽

Семенова Галина Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач ультразвуковой диагностики высшей категории. По назначению врача Семенова Галина Викторовна проводит УЗИ:

• брюшной полости и забрюшинного пространства;

• почек, мочевого пузыря;

• щитовидной железы;

• вен верхних и нижних конечностей;

• артерий верхних и нижних конечностей;

• сосудов шеи БЦА;

• сосудов головы и шеи;

• сердца;

• коленных суставов;

• плечевых суставов;

• брюшной аорты

• мочевого пузыря

Алтайский государственный медицинский университет (1985)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе АГМУ.
    1990г.- Новосибирский государственный медицинский университет. Лечебное дело

• 2013
    , 2017 гг. — «Ультразвуковая диагностика», НГМУ.

• Лада отделение №1

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Семенова Галина Викторовна (40)

03.08.2023
Обследование прекрасно прошло, результаты быстро выдали, меня все устроило.
29.07.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Я делала УЗИ сердца у Галины Викторовны Семёновой. Доктор внимательная и приветливая. В мед. центре "Лада" спокойная и доброжелательная атмосфера. Спасибо Галине Викторовне и всему персоналу этого центра. Если надо будет делать узи, то пойду только к Галине Викторовне.
Прием был в июле 2023 г.
26.05.2022
Кардиолог из моей клиники назначила мне пройти ЭХО сердца. На данное обследование я записалась в клинику Лада, так как там была наиболее приемлемая и подходящая цена. Что я могу сказать по поводу того, как всё прошло? Провели обследование, и всё. А ничего больше мне не надо было. За консультацией я обращалась уже к кардиологу, у которого стою на учёте. Предоставила результаты, и мне назначили лечение, нареканий по ним не было. Так что всё прекрасно, врачу 5-ка.
23.10.2021

Врач - специалист по УЗИ, довольно внимательный👍
15.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Доктор очень понравилась. УЗИ прошло хорошо, внимательно, Галина Викторовна всё объяснила, рассказала. Общалась с ребёнком нормально. Были у неё впервые, приехали из другого города, и приём прошёл отлично.
26.08.2025

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

Дочь проходила УЗИ у Галины Викторовны. Всё прошло хорошо, я присутствовала на обследовании. Меня всё устроило, врач внимательная, всё объяснила, результат получили.
21.08.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала УЗИ сердца, всё прошло хорошо, всё как положено, спокойно. Принимала Галина Викторовна, всё объясняла, вопросов не осталось.
08.08.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все вежливо, чистенько, нет очереди, старого по времени. Я не врач, сравнила с другими, все совпало.
Прием был в августе 2025 г.
04.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё прошло нормально, но Галина Викторовна практически не давала комментарии во время обследования — всё узнала уже позже у лечащего врача по результатам. Делала она спокойно, аккуратно, но хотелось бы больше взаимодействия во время самой процедуры.
07.05.2025

Спасибо за внимательность.
25.04.2025

Очень внимательный врач,спасибо
15.04.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На приеме была моя мама, ей надо было подготовиться перед операцией по экстрипации прямой кишки. Прием прошел в доброжелательной обстановке, маме врач очень понравилась, результаты выдали сразу
18.02.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Делал у Галины Викторовны допплерографию сосудов головы шеи. Хороший специалист. Всё сделала аккуратно, внимательно, обследование было полезным.
11.01.2025
Обращалась в клинику "Лада" к Семёновой Г. В. на узи сердца. Выбрала клинику из-за меньшей стоимости обследования (перед узи делают ЭКГ за ту же стоимость). Доктор спросила, с какой целью делаю узи. Я ответила, что случился ночью приступ, прием терапевта через неделю, решила проверить сердце, т.к. кроме ЭКГ никогда ничего не делала, но беспокоят определённые симптомы . Ответ врача: а почему вы решили, что это сердце? Во время обследования никаких комментариев врач не давала, после него сказала, что все нормально, придраться не к чему. Впечатления двоякие. Вроде бы всё хорошо, без грубости, но как-то равнодушно, как часто (хотя и не всегда ) бывает в поликлинике по месту жительства. Всё-таки если идёшь к врачу платно, хотелось бы большей вовлечённости, хоть каких-то комментариев по ходу обследования. Про клинику: помещение небольшое, есть вода/чай. Администраторы вежливые, оформляют быстро , но про скидку от 2гис сама у них уточняла (сами не предлагали ею воспользоваться). Пригласили на прием раньше, т.к. один из пациентов опаздывал. Из минусов на момент моего посещения: очень сильный запах дезинфицирующего средства в помещении.
27.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Галина Викторовна всё рассказала, ответила на все вопросы, это УЗИ было для меня полезным.
27.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Галина Викторовна хороший врач, вежливый человек. В процессе обследования всё рассказывала и объясняла.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Делали УЗИ сердца ребёнку для занятия спортом, всё прошло хорошо. Нас всё устроило, Галина Викторовна аккуратно общается с детьми. Сказала, что у нас всё хорошо, никаких препятствий для занятий спортом нет.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обследование прошло нормально. Доктор всё, что видела, прокомментировала.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Приём прошёл хорошо, врач всё объяснила и рассказала, нам всё понравилось.
03.12.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сделанное УЗИ было полезным, обслуживание меня устроило, только показалось, что всё прошло очень быстро.
26.11.2024

Услуга: УЗИ почек

Отличный врач, все объясняет, процедура проведена качественно.
24.11.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Добрый вечер ,сегодня привозила маму на УЗИ сердца к врачу Семеновой Г.В после окончания процедуры мама поделилась впечатлением сказав ,что доктор грубая ,разочарование ,вот делали узи омт вот так доктор чуткая ,аккуратная ,ведь пациенты к вам приходят не очень здоровые и иногда им очень важно ваше отношение к ним не мне вам объяснять люди в белых халатах должны быть добрыми и вести себя соответственно ,разочарована очень ,пусть доктор поучиться чуткости у своей коллеги Боржовой А.С,никогда больше не запишу своих близких к этому доктору ,думаю надо было поставить 1 звезду ,отзывы пишут чтоб улучшить недостатки клиники ,это на мой взгляд очень серьезный недостаток ,девушки с ресепшена вы супер ,одна девушка глянув заключение пошла к доктору и попросила что надо добавить консультацию кардиолога ,хотя доктор ничего не сказала ,браво профессионализму девушек ❤️
18.11.2024

Очень понравился специалист
11.11.2024
Ходил на УЗИ сердца, всё прошло нормально. Результаты получил сразу же, врач всё сделала спокойно.
07.11.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо за тщательное обследование. Результат порадовал. Особая благодарность за совет по дальнейшим консультациям и обращениям к врачам специалистам, за бережное и вежливое обращение.
15.10.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо за осмотр, очень внимательный врач!
Прием был в октябре 2024 г.
08.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Работу свою доктор Семенова выполнила, результаты выдали на руки, но приём оставил неприятное впечатление. Она разговаривала со мной так, словно я маленький ребёнок, хотя я уже в возрасте, на вопросы отвечала дергано: "Меньше будете жрать, меньше будете ходить"; некомфортно было еще что-то спрашивать, уточнять, я ощущала себя неуместно. Такое отношение к пациентам недопустимо, особенно в платной клинике, и сам приём длился не больше пяти минут. Очень разочарована, больше не вернусь в Ладу.
03.10.2024

Замечательная врач!
Прием был в октябре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала у Галины Викторовны УЗИ сердца. Все прошло хорошо, доктор подробно объяснила результаты. Получила обследование быстро, все понравилось.
12.09.2024

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Проходили ЭхоКГ для спортивного диспансера ребенку. Все прошло отлично, Галина Викторовна внимательная, нашла подход к ребенку, все тщательно проверила и прокомментировала.
23.08.2024

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

К ребенку было бережное отношение, что бы она не испугалась, не многословна, просто в конце обследования сказала что все хорошо😄
Прием был в августе 2024 г.
14.08.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обычный приём, ничего особенного, результаты УЗИ выдали быстро.
29.07.2024

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Грамотный, спокойный, рассудительный врач, всё рассказывает, объясняет, показывает что отчего и почему. Видно, что человек знает своё дело. Результаты выдали на руки сразу же и скинули на почту.
30.04.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Клиника, конечно, внешне не соответствует качеству услуг. Тесно и как то не очень комфортно. Хотя очень чисто. Есть и чай и водичка. Но персонал отличный! Начиная с ресепшена:чудесные женщины все объяснили, очень вежливо, скидки озвучили. А врач вообще на уровне! Несмотря, позднее время. Я была последней на приеме. Все посмотрела, все объяснила. Видно было, что устала, но за доп плату сделала по просьбе узи щитовидки, хотя я записывалась только на голову и шею. Спасибо большое доктору Семеновой Г.В.
29.03.2024
Делала УЗДГ, все хорошо. Галина Викторовна - вежливая женщина, все объяснила, результаты обследования были выданы сразу.
06.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
21.02.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в феврале 2025 г.
10.01.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в декабре 2024 г.
13.03.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в марте 2023 г.
21.02.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Лада отделение №1"

УЗИ коленных суставов ребенку (УЗИ коленных суставов ребенку (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ забрюшинного пространства (УЗИ забрюшинного пространства (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря ребенку (УЗИ мочевого пузыря ребенку (Проводится с возраста 0+, требуется подготовка))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ паращитовидных желез (УЗИ паращитовидных желез (Проводится с возраста 2+))
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов верхних конечностей (УЗДГ сосудов верхних конечностей (УЗИ ВЕН+АРТЕРИЙ. Проводится с возраста 5+))
от 3 599 ₽ от 3 999 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов головы ребенку (УЗДГ сосудов головы ребенку (Проводится с возраста 5+ голова+шея))
от 3 150 ₽ от 3 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ артерий верхних конечностей (УЗДГ артерий верхних конечностей (Проводится с возраста 5+))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ надпочечников ребенку (УЗИ надпочечников ребенку (Проводится с возраста 2+))
УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
от 2 250 ₽ от 2 500 ₽
УЗИ щитовидной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ вен нижних конечностей (УЗДГ вен нижних конечностей (Проводится с возраста 5+))
УЗИ почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости ребенку (УЗИ брюшной полости ребенку (Проводится с возраста 2+, требуется подготовка))
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ / Допплерография сосудов шеи (УЗДГ / Допплерография сосудов шеи (Проводится с возраста 5+))

Лицензия или сертификат