Нет информации о месте работы
врача
Широкова Татьяна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Широкова Татьяна Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых. Проводит ультразвуковые исследования сердца плода и детей (ЭХО-КГ), работает на узи сканерах высокого и экспертного диагностического класса
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Широкова Татьяна Васильевна (1)

Были на УЗИ у Широковой Т. В. Тазобедренных суставов, нейросонография, УЗИ брюшной полости. Ребенку 2,5 месяца.
Во-первых, специалист опоздал на 20 минут. Мы вошли в ситуацию, пробки и прочее, но никто перед нами даже не извинился.
Во-вторых, исследование было проведено максимально быстро. Казалось бы, три разных УЗИ, но все прошло минут за 15, включая успокоение ребенка.
В-третьих, врач рассказала, куда нам лучше деньги тратить и как обращаться с нашим же ребенком. Указав на чрезмерное «сюсюканье»и беспричинное обращение в клинику Мешалкина.
Впечатлений, конечно, на 5500 ₽ мы и набрались. Ушли с полным непониманием, достоверны ли исследования при такой скорости осмотра. Результаты исследования были озвучены очень тихо, без дальнейших рекомендаций. Выяснили, только переспросив.
Не рекомендую данного специалиста для диагностики заболеваний или плановых осмотров.

Здравствуйте!
Мы обязательно разберемся с указанными фактами! Надеемся на понимание.
Мы обязательно разберемся с указанными фактами! Надеемся на понимание.