Нет информации о месте работы
врача
Симонян Рузанна Вардазаровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Симонян Рузанна Вардазаровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
В своей практике специализируется на подготовке и динамическом наблюдении беременности, лечении хронических воспалительных заболеваний органов малого таза.
Симонян Рузанна Вардазаровна проводит кольпоскопию, владеет радиоволновой хирургией и аргоноплазменной коагуляцией, проводит медикаментозное прерывание беременности.
Новосибирский государственный медицинский университет (1997)
- 2019 г.— повышение квалификации Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология).
- 2014 г.— повышение квалификации Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология).
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Симонян Рузанна Вардазаровна (8)

Однажды чуть не убила меня в 2013году, благодаря медикаметозному аборту, который мне нельзя было делать после кесарево. Но она в платной клинике выписала мне таблетки. Было сильное кровотечение.

Рузанна Вардазаровна !!! Очень хороший врач, специалист, вежливая, коммуникабельная, даст совет если надо. Спасибо большое за ваш труд, понимание . Карьерного роста, достойной зарплаты и самое главное благодарных пациентов.

alevikmok
Рузанна Вардазаровна, готова подписаться тысячу раз под каждым словом 😊 Грамотный, отзывчивый специалист.

svo777888
И на самом деле врач от бога. Больше бы таких врачей. Спасибо вам.

Эльвира
Я наблюдалась в ЖК рядом с 11 больницей, на танкистов. Врач прекрасная, Симонян Рузанна Вардозаровна. 👍

anna
Моя любимейшая и самая заботливая , Рузанна Вардазаровна, вы чудесный доктор, добрейший человек, Дай Бог Вам огромнейшего здоровья и долголетия , спасибо, что Вы есть.

Маргарита

Светлана