Сизёва Наталья Сергеевна, онколог

г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 4

Заельцовская (1.9 км)

Гагаринская (2.9 км)

г Новосибирск, ул Гоголя, д 3

Красный проспект/Сибирская (100 м)

Гагаринская (1 км)

Маршала Покрышкина (1.3 км)

Сизёва Наталья Сергеевна: онколог. Стаж работы - 11 лет.

Проводит профилактику, диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, а также предраковых состояний. Сизёва Наталья Сергеевна оказывает помощь онкологическим пациентам, в том числе паллиативную. Консультирует по определению тактики обследования и лечения.

Новосибирский государственный медицинский университет (2014)
  • 2020 г.

• МЦ Инфо-медика

• 2023
    РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач

Данные актуальны на 31.12.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Никонов Сергей Данилович
Никонов Сергей Данилович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Сизёва Наталья Сергеевна (4)

2.0

09.09.2023
Хотим выразить слова благодарности врачу онкологу - Сизёвой Наталье Сергеевне! Прием ведет в Городской клинической больнице N1, Залесского, 6 к5 (Противоопухолевое отделение). Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли нам в трудный час, когда опускались руки. Благодарность нашу не измерить ничем. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту! Пациент Данилюк В.Г. Спасибо Вам большое!!! Вы — золотой врач!!!
06.06.2023
нельзя такому человеку работать врачом! Ужасное отношение к больным! Больному и так плохо, ему больно и страшно (все понимают, с каким диагнозом попадают к онкологу), и тут такое хамское отношение! Возмущена до глубины души. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Арина
15.11.2022
11.11.2022 была назначена химия терапия по адресу город Новосибирск Городская клиническая больница №1 корпус 5. В онкологическом диспансере корпус 5, онколог Сизёва Наталья Сергеевна вела себя неподобающим образом. Залетев в палату, не представилась! В грубой форме сообщила, что не хватает одного анализа (кт грудной клетки), сказала искать в документах и потом занести в ординаторскую. Когда я нашла их пошла отдать документ и обратилась со словами «девушка!» в ответ услышала: « Какая я вам девушка? Я Наталья Сергеевна» я говорю, но вы же не представились. Вела себя высокомерно, грубо, по хамски. Работая в таком отделении она просто не может называться - онкологом, за своё безобразное поведение и безразличие к больным. При получении выписки оказалось, что Наталья Сергеевна написала свой график лечения, (проигнорировав лечение консилиума), объяснив (так же в грубой форме, с криками и славами «покиньте ординаторскую»), что консилиум мне провёл некомпетентный врач и у них так не лечат. С таким отношением к больным Сизевой Наталье Сергеевне запрещено работать врачом. Она просто позорит такое высокое звание как Врач онколог.
26.05.2021

Это плохая врач... Лучше к ней не попадать

Я была у неё на 3 химия... И за то что я не купила иглу и помпу это в размере 2 500 ООО руб. Она меня отправила из гор. Больницы на Плахотного 2...идите туда и лечитесь там...