Скриминская Елена Александровна, невролог

Скриминская Елена Александровна

г Новосибирск, ул Лазурная, д 20/1

Октябрьский район

Скриминская Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (1986)
2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)

• Поликлиника №2 на Лазурной
Данные актуальны на 29.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Пасман на Блюхера

г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Прием невролога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Скриминская Елена Александровна (14)

2.9

13 отзывов1 оценка

eli....@....ru
29.09.2026
ходили к врачу 3 раза,первый раз я не обратила внимания,что,что то не так,второй раз уже насторожилась,когда врач назначала 3-х месячному недоношенному ребенку капли (которые как выяснилось давно запрещены) якобы для улучшения нервной системы. На третий раз мне уже стало все понятно,врач вообще не слышит и не учитывает недоношенность ребёнка,на момент осмотра дочке 6 месяцев(по природе считается 4) и врач сказала мне,что ребенок отстает в развитии,так как ещё не ползает и не сидит,на мой вопрос «сколько вы знаете 4-х месячных детей,которые ползают и СИДЯТ? она ответила,что есть таблицы норм,я ещё раз повторила,что ребенок недоношенный и нам эти «таблицы норм»ни о чем не говорят,врач стояла на своем и продолжала мне твердить,что ребенок отстает… Но внимание на другие навыки,которые ребенок уже освоил она не обратила. Врач «лечит» детей по шаблонам,ориентируется только на таблицы норм,но никак на индивидуальность ребёнка Конечно,к такому врачу мы больше не вернемся.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
27.04.2026
Грубая ,ставит непонятные диагнозы ,потом даже не помнит ,что она их ставила
30.03.2026
Ужасный врач! Наговорила гадостей про месячного ребенка. Сегодня 8 лет. Ребенок здоров!!!
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
15.07.2024
Врач просто никакой!! Были у нее два грда назад, хорошо педиатр дал направление к другому специалисту.. Говорила все хорошо-по факту статус овз и эпилепсия. Таких "врачей' гнать […] , чтобы не портили жизнь детям!!!!
Анна
03.03.2021
Нам помогла начать ползать , сейчас пьем препарат чтобы разговаривать начать 2,6 нанайский язык свой. Старшему тоже помогла при защемлен и ,пока не могу сказать ни чего плохого про нее.
Малика
03.03.2021
Ходили и ничего плохого не могу сказать, она даже обращала внимание на то, что относится к педиатру, хотя я ей ничего не говорила. Скриминская говорит только по существу.
Юлия
03.03.2021
Были у нее на плановом осмотре. На все вопросы мои ответила. Нормальный врач.
03.03.2021
Были в нашей поликлинике, мне Скриминская понравилась. После рождения обращались платно к Зайцевой в Сибнейромед, Скриминская позже такой же диагноз ставила.
Олеся
02.03.2021
Худшее, что я видела в своей жизни. Ни одного положительного отзыва о ней не слышала
02.03.2021
В выездной врач ходили мы. На В.Высоцкого. Врач Скриминская. Осмотрела, всё нормально, и что не так сказала, оно так и было. И со старшей тоже ходили ,попадали к ней.
Оксана
02.03.2021
Два раза были в нашей поликлинике, всё по делу и правильно рекомендует.
Ксения
07.12.2020
Здравствуйте. Нам очень нравится Семашко Вера Николаевна. Она работает в мц «Здоровье и материнство» на Выборной и Ключке. В прошлом году Скриминская из нашей поликлиники нам поставила какой-то не понятный диагноз, наговорила кучу всего негативного, выписала физио и лекарства (месячному ребёнку) я вообще была в шоке. Нам посоветовали на Выборную к этому доктору съездить. Могу сказать что врач хороший, лекарств ненужных не выписывает, диагноз убрала (вообще удивилась что за хрень нам написали), сама спокойная и располагает ребёнка к себе. Очень доступно и понятно объясняет и разъясняет. В общем весь первый год наблюдались только у неё, не пожалели.
Анастасия
19.01.2017
Я от Скриминской сбежала в другую поликлинику даже 😀 ужасный врач, просто ужасный, хуже в своей жизни не встречала и надеюсь не встречу 😤
19.01.2017