Старцева Жанна Александровна, онколог

г Новосибирск, ул Николаева, д 12/3

Советский район

Онлайн-консультация онколога

Запись на онлайн-консультацию

На эту услугу нет окошек для записи

Старцева Жанна Александровна: онколог, радиотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Высококвалифицированный онколог-радиотерапевт, предоставляющий дистанционные консультации пациентам с различными формами рака. Благодаря современным технологиям, пациенты могут получить квалифицированную помощь, не выходя из дома.

В 2001 г. окончила ординатуру по специальности «Онкология» в Научно-исследовательском институте онкологии Томского центра СО РАМН.

В 1998г. окончила Сибирский ордена Трудового Красного Знамени медицинский университет по специальности «Лечебное дело».

В 2019 г. присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Радиотерапия» Министерством науки и высшего образования РФ.

В 2019 г. присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Онкология» Министерством науки и высшего образования РФ.

В 2023 г. прошла повышение квалификации по специальности «Протонная и нейтронная лучевая терапия опухолевых заболеваний» в Российском университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы с 07.11.2023 по 21.11.2023

• Санитас в Академгородке
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Старцева Жанна Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Онлайн-консультация онколога