Стуров Виктор Геннадьевич, гематолог

Прием гематолога
Прием сексолога
Прием гемостазиолога

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 4

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Площадь Ленина (900 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

г Новосибирск, ул Титова, д 7

Площадь Маркса (600 м)

Студенческая (1.8 км)

Прием гематолога
Прием детского гематолога
Прием сексолога
Прием гемостазиолога

Стуров Виктор Геннадьевич: гематолог, сексолог, гемостазиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ведет прием взрослых и детей.

Стуров Виктор Геннадьевич специализируется на диагностике и лечении нарушений свертывания крови; подбор профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты; подготовка и ведение беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза; разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови; наблюдение и диспансеризация семей с заболеваниями крови и кроветворных органов; консультация по сексологическим вопросам.

Также врач ведет прием в г. Ахтубинске (перейти на профиль врача в г. Ахтубинске), в г. Кемерове (перейти на профиль врача в г. Кемерове) и в г. Бердске (перейти на профиль врача в г. Бердске).

Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • 2002 г.
    аспирантура на базе Новосибирского ГМУ;
  • 2008 г.
    докторантура по специальности «Педиатрия» на базе Новосибирского ГМУ

2013 г. – «Актуальные вопросы клинической гематологии»;

2015 г. – «Экстрагенитальные заболевания в практике акушер-гинеколога»;

2015 г. – «Клиническая лабораторная диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет;

2016 г. – «Сексология с основами сексопатологии. Психотерапия сексуальных дисфункций»;

2018 г. – «Актуальные вопросы клинической гемостазиологии в акушерстве и гинекологии»;

2018 г. – «Клиническая гемостазиология»;

• ЦНМТ на Титова
  • ЦНМТ на Пирогова
  • Клиника восстановительной медицины в Горском
  • Клиника восстановительной медицины на Ермака
  • Клиника «Гиппократ XXI века»

• 2007 - 2021

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Стуров Виктор Геннадьевич (5)

3.6

02.01.2025
Я считаю, что Виктор Геннадьевич Стуров- самый лучший доктор! Его рекомендуют как отличного специалиста, если планируется беременность и есть проблемы с кровеносной системой. По-моему, врач настолько позитивный и харизматичный, с богатым опытом и знаниями, это дает надежду на лучшее. Отмечу, что его лечение помогло, у моего сына сейчас все хорошо, ребенок живет и никто его, так сказать, не "запичкал" лекарствами, просто есть корректирующая и поддерживающая терапия. Помню, гематолог дал понять, мол, ребенок начнет взрослеть и у него все восстановится, так оно и произошло. Хоть и казалось, будто ситуация критическая, но мы это пережили, по сути просто принимаем витамины и препараты для кровеносной системы. Насчет меня Стуров В.Г. сообщил, мол, я практически здорова, просто кое-что нужно пропить и все будет хорошо. Доктор расписал полную схему лечения, указал дозировки лекарств, пояснил как и когда их требуется принимать. У нас состоялась консультация, а также я принесла с собой результаты анализов, ранее у меня была непредвиденная операция и в стационаре направляли на обследования, поэтому все находилось на руках. Врач внимательно изучил документы, на текущий момент вопросов к нему абсолютно не осталось. По итогам визита на руки выдали заключение с планом лечения, по которому я сейчас и принимаю препараты. очень всем советую данного специалиста и сама в дальнейшем буду обращаться только к нему в случае необходимости. Хотелось бы пожелать здоровья Виктору Геннадьевичу!
08.04.2024

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника восстановительной медицины на Ермака"
12.03.2024
Доктор квалифицированный специалист, берёт на себя ответственность за свои назначения. Эффективно провёл лечение, я его уже прошла. Доктор довольно быстро вникает в проблему, все вопросы обсудили. Врача я выбирала по отзывам, мои ожидания оправдались. Как гематолога, только его можно посоветовать в нашем городе. В клинике я была впервые: хорошая клиника, современная, документы на ресепшене оформили быстро, приём начался вовремя. Комфортная зона ожидания, всё есть.
30.11.2023
У меня была очень поздняя консультация в 20:20 и я уже устала чтобы воспринимать информацию, и доктор тоже устал, но врач даже в столь позднее время выложился как мог. Он всё грамотно мне объяснял и даже с перспективой, но мне много было непонятно, а чтобы понять, нужно было время. А он торопился, потому что в 21:00 нужно всё закончить, клиника закрывается. Я считаю, что не очень хорошо делать приёмы в такое позднее время.

Стуров Виктор Геннадьевич

Спасибо большое Наталья за Ваш отзыв. Действительно график работы клиники предполагает позднее время консультации. И понятно, что пациенты и врачи устают к концу рабочего дня. Прошу отнестись к этому с пониманием. Если вам нужны дополнительные разъяснения, запишитесь ко мне в дневное время! Всего наилучшего!
13.04.2023
Я просто обожаю Виктора Геннадьевича за его компетентность и профессионализм! Это самое главное для врача! Доктор понимает абсолютно во всех направлениях (сам назначал мне недели, когда делать УЗИ скрининги, допплеры, анализы (и они отличались от назначений ЖК, так как доктор работает по европейским стандартам!), он понимает даже в эндокринологии, которая казалось бы является профилем абсолютно другого врача. Ему хватает буквально пары секунд для изучения всех данных в анализах! P. S. Люди, которым не очень нравится, что доктор быстро смотрит анализы и говорит все четко, по факту и без воды, так вы смотрите свои анализы тоже до приёма, изучите хоть немного медицинской литературы (хотя бы с поставленными вам диагнозами, это же интересно!); и ничего не мешает задавать вопросы доктору после получения консультативного листа после посещения. Я все изучаю по назначениям на месте и сразу задаю вопросы. Если нужно, доктор обьясняет по несколько раз как и в какой дозировке принимать препараты, когда и как выполнять те или иные манипуляции и тд. Никогда не сталкивалась с грубостью! Поэтому задавайте вопросы, слушайте врача и будет вам счастье. ;) Это человек, которому можно доверить своё здоровье на все 100%! Это врач от Бога, которого я советую знакомым без угрызений совести, потому что знаю, что он профессионал своего дела! Благодаря Виктору Геннадьевичу я живу полноценной жизнью во всех смыслах этого слова, не нахожусь на препаратах, разжижающих кровь и на других лекарствах. И самое главное: в январе этого года появилась на свет наша прекрасная доченька! Лечение и наблюдение длинною в 4 года дало свои плоды, и это заслуга доктора! Виктор Геннадьевич, спасибо Вам большое от имени всей нашей семьи! Не понравилось Я счастлива, что нашла своего врача, и этим все сказано! Комментарий Наблюдаюсь у Виктора Геннадьевича начиная с 2019 (дату посещения в отзыве указала крайнюю) года после ДТП (спленэктомия (удаление селезенки), перелом таза (установление металлоконструкции), ушивание желудка, яичника и т. д.). Несмотря на то, что доктору пришлось в буквальном смысле работать сообща с врачами других профилей, он просто великолепно справился со своей задачей! Благодаря Виктору Геннадьевичу у меня получилось полностью восстановить организм, привести в норму кровь, железо и все, что нужно было для дальнейшего вынашивания здорового ребёнка! Это то чувство, когда твою беременность от планирования до родов полностью ведёт гематолог, а не гинеколог! И это не просто слова. Сколько раз была на приёме у гинекологов с фразой: «А мой гематолог сказал так-то, я буду делать, как он знает!» - \"А кто твой гематолог?\" - \"Доктор Стуров!\" - \"Именитый врач. Светило науки. Спорить не будем!\"
11.03.2023
Не ходите к этому врачу, бессмысленно потратите время и деньги. И разрушится надежда на по постановку верного диагноза. Не компетентен

Стуров Виктор Геннадьевич

Позволю не согласиться с Вашей оценкой...Всем мил не будешь! Здоровья Вам и удачи!

Клиника восстановительной медицины, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем докторе. Но в любом случае спасибо за обратную связь, ведь именно негативные отзывы позволяют нам стать лучше.
24.10.2022
По весне обратилась к профессору Стурову В.Г. с тяжелой степенью анемии. Виктор Геннадьевич подобрал индивидуальный план лечения, которому я следовала. Самочувствие улучшалось с каждым днём, и анализы крови показывали положительную динамику. Проф. Стуров В.Г. лично контролировал процесс лечения. В скором времени показатели крови достигли границ нормы. Теперь регулярно сдаём анализы, проходим курс поддерживающей терапии. Виктор Геннадьевич, спасибо за профессиональный подход, человечность и чуткость. Успехов во всём!

Стуров Виктор Геннадьевич

Спасибо за теплый отзыв в мой адрес. Здоровья, удачи и благополучия Вам и Вашим близким!
14.07.2022
С Виктором Геннадьевичем познакомились в 2020 году. Перед этим была беременность первая и было ЭКС, ребёнок не выжил и одна из причин была в гемостазе. Вторую беременность была под контролем Виктора Геннадьевича и всегда если что-то тревожило или были сомнительные анализы, всегда шёл на контакт и все пояснял. И самое главное - настраивал на хорошее. И вот родилась наша долгожданная и здоровая дочка, за которую очень благодарна Виктору Геннадьевичу! Так же родственники (мама и свекровь) были на приёме по своим проблемам и тоже в восторге. Спасибо вам огромное!
23.04.2019

Стуров Виктор Геннадьевич

Хотим поблагодарить замечательного доктора Стурова Виктора Геннадьевича за рождение нашей долгожданной дочки! Огромное спасибо Вам за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваши умелые руки. Мы каждый день благодарим судьбу, которая свела нас с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и мы счастливы этому. Будьте счастливы, здоровы, процветайте. Мы желаем Вам, чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии и чтобы встречали всегда только покладистых пациентов. Сабира С.

Стуров Виктор Геннадьевич

Дорогая Сабира! Поздравляю с рождением долгожданной дочки! Очень рад, что мое лечение было успешным. Здоровья, удачи и благополучия Вам и Вашей семье!
Всегда Ваш, проф.Стуров В.Г.