Царёва Анна Викторовна, уролог

Царёва Анна Викторовна

г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 7

Площадь Ленина (800 м)

Площадь Гарина-Михайловского (800 м)

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Прием андролога
Прием детского уролога
Прием уролога

Царёва Анна Викторовна: уролог, андролог, нейроуролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых. Специализируется на: воспалительные заболевания органов мочевыделительной системы, воспалительные заболевания органов мочеполовой системы, протекающие на фоне или вызванные ИППП (хламидиоз, гонорея, генитальный герпес, цитомегаловирус, трихомониаз, кандидоз, вирус папилломы человека и др.), нарушения мочеиспускания (гиперактивный мочевой пузырь, недержание мочи, энурез, затруднённое мочеиспускание, хроническая задержка мочеиспускания, дизурия на фоне применения КОК), аномалии развития органов мочевыделительной системы, мужское бесплодие – диагностика, лечение.

Сибирский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (урология)
  • 2010 – Аспирантура – Сибирский государственный медицинский университет (урология)

• Поликлиника Авиценна на Димитрова

Данные актуальны на 21.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лазарев Игорь Михайлович

Ахметшин Роман Владимирович
Лада отделение №2
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 249

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Царёва Анна Викторовна (7)

1.6

6 отзывов 1 оценка

14.02.2018
я не знаю, не мой врач видимо. Да, она все логично мне объяснила. Но были фразы, что только она знает то, что другие врачи не знают. Может быть так и есть. Но что-то смущает. Не могу понять что. Я обратилась первый раз к урологу с циститом, возможно он у меня и раньше был, но видимо не беспокоил. Врач сказала, что готовить деньги на биопсию надо. Насколько знаю - биопсию делают строго по показаниям, я же еще толком даже анализы не сдала, уже цистоскопия, биопсия, и еще какие-то обследования, на что тоже нужно готовить деньги. Я ходила и к платный врачам по другим вопросам, и гланды я платно удаляла в лор отделении,и зубы лечу платно в хорошей клинике, но не помню чтобы во время приема мне столько раз сказали про деньги. Меня это сильно смутило. Может конечно врач меня таким образом готовила к тому, чтобы потом я не была в шоке, не знаю. Возможно она хороший врач и специалист и помогает людям, но она не мой врач. Буду искать своего)
14.02.2018
Была у нее на консультации, вышла с простыней анализов, которые надо сдать :rolleyes: Чужие результаты она не смотрит, про чужую цистоскопию вообще молчу. Плюс много "только Я знаю секрет исцеления". Резко против аргоно-плазменной аблации. Истинную лейкоплакию надо подтверждать биопсией. В итоге анализы сдала в другой лаборатории. Прочитала их сама. К Царевой не пошла.
09.02.2018
мне не помогла