Записалось 3 человека
Прием детского психиатра
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Вандакурова Маргарита Геннадьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 27 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (1999)
- 2024 г.«Психотерапия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального Образования
- 2023 г.«Психотерапия», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Психотерапия», Новосибирский государственный медицинский университет
- Юнона на Титова
- Юнона на Кирова
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Вандакурова Маргарита Геннадьевна (2)

Из плюсов, она всегда на связи и отвечает на сообщения в тяжелые моменты. Очень хороший ПСИХОЛОГ, не психиатр, именно психолог. обращалась к ней с жалобами на плохое состояние, на неуравновешенное настроение, было тяжело вставать с кровати, были пагубные зависимости и нервные срывы, истерики, самоповреждение и попытки сцдцда.. врач сначала назначила лечение от которого я спала круглые сутки, не могла встать с кровати, потом поменяла его, потом снова поменяла, оно менялось практически каждые 2 недели. после этого мое состояние ухудшилось, диагноз никто мне так и не поставил четкий. то тревожно депрессивное расстройство, то биполярное. прописала мне противоэпелептические, на них я стала вообще как овощ. в итоге не выдержала и наелась их же, попала в психиатрическую больницу, уже государственную, там поставили нормальный диагноз (пограничное расстройство) и теперь наблюдаюсь у гос. врачей и они лечат БОЛЕЗНИ существенно лучше.

Добрый день. Уточните пожалуйста ФИО пациента или 4 последние цифры номера телефона, с которого производите запись на прием к врачу. Если помните, дату вашего последнего визита, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия сотрудника и, при необходимости, приняли соответствующие меры.
Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ "Юнона"
Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ "Юнона"

med....@....ru
Я обращалась с жалобами на тревожность, нервозность, раздражительность, плаксивость, эмоциональную и вегетативную лабильность, врач расспросила меня о времени начала заболевания и как я себя ощущаю, но потом сказала, что «все, мы женщины эмоциональны». Не должен так себя вести психиатр, грубость и неуважение, где индивидуальный подход? […] . Ей нельзя работать с людьми. Вообще нельзя допускать до пациентов. [Фрагмент отзыва удален модератором] Это ещё не все. Она пыталась сплавить меня в секту «счастье жизни», я не нашла ничего связанного с психологией касательно этой компании. Схему лечения таблеток она подобрала нормальную, за это спасибо. По итогу отправилась к другому психиатру, уж она отнеслась ко мне с пониманием

Здравствуйте, Алла Сергеевна. Не понятно почему у вас возникла негативная реакция на выражение «Все, мы женщины эмоциональны», т.к. уже давно имеется научное обоснование тому, что женщина более эмоциональна, чем мужчина.
Вы были на приеме 2 раза в течение одного месяца. За это время доктор подобрала вам медикаментозную терапию и на тот момент ваше самочувствие улучшилось. Но об эффективности терапии может судить не только пациент. Изменения в состоянии необходимо отслеживать и врачу. Вы написали отзыв спустя год после последнего приема в нашей клинике. За это время бесконтрольного лечения только пациент несет ответственность за свое самочувствие.
Также непонятно, почему у вас сложилось ощущение, что вас пытаются «сплавить в секту», т.к. вам были рекомендованы занятия в группе по телесно-ориентированной терапии и занятия йогой.
С уважением, медицинский центр "Юнона"
С уважением, медицинский центр "Юнона"