Ванхальский Алексей Владимирович, онколог

г Новосибирск, ул Станиславского, д 3/1

Площадь Маркса (2 км)

Студенческая (2.5 км)

г Новосибирск, ул Писарева, зд 68

Маршала Покрышкина (1 км)

Гагаринская (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Ванхальский Алексей Владимирович: онколог.

• Поликлиника № 24
  • Маммологический Центр «Вера»
  • Евромед на Писарева

Данные актуальны на 16.02.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Ванхальский Алексей Владимирович (9)

08.12.2025
Татьяна 52 года. Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Евромед, а особенно Ванхальскому Алексею Владимировичу. 16 ноября 2025 года я обратилась в клинику по поводу новообразования. В ходе приема выяснилось, что мне необходима срочная операция. В максимально короткие сроки с учетом моих пожеланий были проведены все предоперационные исследования, а 19 ноября меня успешно прооперировали. Хочу обратить внимание на высокий профессионализм и чуткость докторов и младшего медицинского персонала. В ситуации, когда человек остается один на один со своим недугом они дарят нам жизнь и вселяют Веру в будущее! По окончании госпитализации Алексей Владимирович остается на связи и отвечает на все интересующие вопросы. Всех благ и успехов в Вашем благородном труде!!!!!!!
04.05.2025
Алексей Владимирович – врач от Бога! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу за его профессионализм, чуткость и поддержку. Наше знакомство началось с пункции узлов щитовидной железы – Алексей Владимирович сделал её быстро, буквально за пару минут, и практически безболезненно. К сожалению, результаты анализов оказались не очень хорошими и мне было рекомендовано удаление щитовидной железы. Когда я пришла на консультацию к Алексею Владимировичу, он настолько подробно и понятно всё объяснил, что у меня даже не осталось вопросов. Его уверенность и спокойствие вселили в меня надежду, и я решила довериться ему. 21 апреля он провёл операцию – всё прошло отлично, и уже на следующий день я была дома. Далее ездила к нему на перевязки и снятие швов – каждый раз он внимательно осматривал, отвечал на все вопросы и поддерживал. А сегодня пришёл долгожданный результат гистологии – рака нет! Это огромное облегчение и счастье. Конечно, его специализация (онкология) – не та область, куда хочется возвращаться. Но если вдруг (не дай Бог) я или мои близкие снова окажемся в подобной ситуации – без раздумий пойдём только к нему. Спасибо вам, Алексей Владимирович, за ваши золотые руки, доброе сердце и настоящую врачебную мудрость. Побольше бы таких докторов – внимательных, профессиональных и человечных! С уважением, Татьяна.
23.02.2025
Врач произвел положительное впечатление. Работает системно, собирает факты, все четко и по делу. Единственное, иногда прописывает что-то неоправданно дорогое
24.11.2024
Искала по отзывам на мед сайтах хирурга-онколога, имея в анамнезе крупное образование в щитовидной железе. С абсолютно положительными отзывами нашла Алексея Владимировича Ванхальского, который ведет прием в МЦ Вера. По показаниям Алексея Владимировича была назначена операция в Евромедклинике. Процесс подготовки к операции, консультации доктора, операция прошли спокойно, в запланированном режиме. Это спокойствие доктора передается пациенту, вселяя уверенность в благоприятном исходе назначенного лечения. У Алексея Владимировича золотые руки ювелира и доброе сердце! Искренне благодарю доктора за отзывчивость, открытость, лояльность, высокий профессионализм! С уважением, Курбатова Ирина
10.09.2024
День добрый. В своем отзыве выражаю благодарность и уважение врачу онкологу Ванхальскому Алексею Владимировичу за профессионализм, внимание и доброе отношение к пациенту. К доктору я обратилась за консультацией после прохождения и получения мной результатов обследований и анализов. Алексей Владимирович внимательно их изучил. Осмотрел и выслушал меня, задавая уточняющие вопросы. Обстоятельно об'яснил, что требуется сделать для окончательного уточнения диагноза. Четко описал мои дальнейшие действия, какие анализы досдать для проведения им диагностической лапароскопии. В клинике ЕвроМед Алексей Владимирович успешно провел операцию по удалению лимфоузлов, которые были направлены на гистологическое и ИХГ исследования. И в ожидании результатов этих исследований мои три шва заживали под чутким наблюдением врача. Алексей Владимирович дал мне личный номер телефона и просил в любое время обращаться к нему, если возникнут вопросы. И один раз я воспользовалась, утром, да еще и в субботу. Но у страха глаза велики, как говорится. Доктор спокойно меня выслушал, доходчиво все об'яснил и успокоил, что так бывает и очень скоро пройдет. Очень благодарна Ванхальскому А.В. за доброжелательность, внимание и человечность. Все у меня зажило и, после полученных результатов ИХГ, лечусь теперь уже по профилю заболевания у врача гематолога. Ванхальский Алексей Владимирович прекрасный доктор и добрый человек. Высокопрофессиональный специалист и чуткий врач. Спасибо Вам, Доктор!
26.02.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу онкологу Алексею Владимировичу Ванхальскому. К доктору я обратилась за консультацией в тот момент, когда получила результат биопсии, с диагнозом рак. Что происходило в моей голове одному богу известно. Алексей Владимирович настолько внимательно и доброжелательно выслушал меня и доступным языком объяснил дальнейшую тактику лечения. Такому надежному и квалифицированному доктору можно доверить своё Здоровье. Спасибо большое Алексей Владимирович за Ваше доброе, чуткое отношение, нам это так необходимо! Здоровья вам и вашим близким и благодарных пациентов!
10.11.2022
Отличный доктор
13.10.2022
13.10.22 Алексей Владимирович делал биопсию щитовидной железы.Очень боялась делать эту процедуру. Но доктор смог успокоить, очень внимательный и профессиональный. Спасибо огромное Алексей Владимирович!!!
17.06.2020
В клинике *Вера*на сад Кирова, есть замечательный доктор мамограф-онколог Ванхальский. И УЗИ там делают и мамографию, а доктор очень внимательный👍