Васильева Анастасия Владиславовна
Нет информации о месте работы
врача
Васильева Анастасия Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Васильева Анастасия Владиславовна: терапевт.
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Васильева Анастасия Владиславовна (1)

Мой визит к Анастасии Владиславовне оставил крайне негативное впечатление. Несмотря на то, что я пришла с уже готовыми результатами обследований от кандидата медицинских наук, врач отнеслась к ним пренебрежительно, назвав предыдущего специалиста "странным". Сама же Анастасия Владиславовна продемонстрировала невнимательность и непонимание моих анализов, постоянно переспрашивая информацию и испытывая трудности с ее запоминанием. Создалось впечатление, что она не вникает в суть проблемы, поскольку, печатая на компьютере, сразу же назначила консультацию гастроэнтеролога именно в их клинике.
Вызывает возмущение, что в процессе консультации врач задавала вопросы, не имеющие отношения к моему диагнозу, например, о моей работе или возрасте ребенка. Отсутствие должного осмотра (не было ни пальпации, ни визуального обследования) также неприемлемо. Консультация прервалась мною, когда врач начала искать информацию в интернете и активно предлагать капельницы, доступные в данной клинике. В итоге, я была вынуждена уйти, а Анастасия Владиславовна, вместо конструктивного диалога, позволила себе оценить мое эмоциональное состояние. Категорически не рекомендую эту клинику и данного специалиста, так как очевидна их нацеленность на продвижение собственных услуг, а не на качественную медицинскую помощь.