Винокурова Ольга Юрьевна, врач УЗД
Записалось 3 человека

Винокурова Ольга Юрьевна

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 57/1

Маршала Покрышкина (700 м)

Берёзовая роща (900 м)

Площадь Ленина (1.9 км)

Винокурова Ольга Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет.

Специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и систем.

Ольга Юрьевна проводит: УЗИ-диагностику при беременности малого сроков, скрининг 1,2 и 3-го триместров беременности, допплерометрию при беременности, УЗИ органов малого таза (гинекологическое), фолликулогенез, эхогистеросальпингоскопию (ЭхоГСС).

Обладает опытом проведения УЗИ с абдоминальным и трансвагинальным доступом.

Новосибирский государственный медицинский университет (1990)

1992 г. — «Ультразвуковая диагностика»

1993 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РАМН

2012 г. — «Ультразвуковой диагностике», НГМУ

2012 г. — Участие в работе XII съезда Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии, г. Новосибирск

2013 г. — «Актуальные вопросы пренатальной диагностики»

• УЗИ студия на Фрунзе

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Винокурова Ольга Юрьевна (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

09.09.2024
26. 08. 2024 была на приеме у Винокуровой О. Ю. Сразу скажу, я никогда не пишу отзывов, но не могу себя сдержать. Это самый худший специалист за всю мою практику. Перед приемом я почитала отзывы, все положительные, я была полностью уверена в компетентности. Прием был по раннему сроку беременности, первое УЗИ, до этого не делали. Срок не совпадал с месячными, так как особенность моего организма длинный цикл и я об этом сказала. В мае был выкидыш, я, конечно, переживала. И врач мне просто говорит: у вас по ходу замершая беременность. УЗИ в динамике нет, маленький срок и специалист выносит такой вердикт, на каких основаниях? Потом с горем пополам врач озвучила: О, нашла желточный мешочек, но маленький, не соответствуют сроку. Знаете, люди идут на прием, доверяют вам врачам, а вы раскидываетесь диагнозами преждевременно. Слава богу, все в порядке. Но данного специалиста не рекомендую. Стыд и срам.
29.03.2021
Винокурова Ольга Юрьевна в НИПС Т21 (Геномед) - специалист УЗИ, рекомендую.
11.08.2020
Узи студия(Фрунзе 57/1) Винокурова О.Ю. с первого скрининга правильно пол определила и сама очень душевный врач.
12.04.2020
Узи студия, Винокурова, на Фрунзе нравится нам.
24.06.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "УЗИ студия на Фрунзе"
21.11.2018