Хохлова Оксана Владимировна, гинеколог

Площадь Маркса (1.9 км)

Онлайн консультация гинеколога

г Новосибирск, ул Софийская, д 19

Советский район

Хохлова Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Закончила Кемеровский государственный медицинский институт, интернатуру по акушерству и гинекологии, работает по специальности 31 год, специализировалась по гинекологической эндокринологии, урогинекологии, фитотерапии и гирудотерапии. Последняя специализация в 2018году по гинекологической эндокринологии. Высшая квалификационная категория с 2006 года. Имеет опыт работы в женской консультации, родильном и гинекологическом отделении, санатории-профилактории, частном медицинском центре.Гинеколог-эндокринолог диагностирует и лечит заболевания, при которых нарушается гормональный фон организма, непосредственно связанный с детородной и иными функциями женского организма.

Уровень гормонов в организме женщины оказывает влияние на:

• Физическое и эмоциональное состояние, в том числе на ее красоту и здоровье,  так как  недостаток или, напротив, избыток, эстрогена и прогестерона приводит к различным нарушениям, в том числе нарушению менструального цикла и возникновению заболеваний -например, мастопатии, миомы тела матки, эндометриоза, онкологических заболеваний, гипертонической болезни и других. Кроме того, недостаток гормонов может приводить к появлению таких проявлений, как усталость, снижением либидо и преждевременное старение;

• Способность зачать, выносить и родить здорового ребенка.

• В настоящее время для лечения гинекологических заболеваний используется большое количество препаратов. Однако, при использовании медикаментов, как известно, часто побочные эффекты выступают главной причиной отказа женщин от приёма лекарств (гормонов, антибиотиков, нестероидных противовоспалительных препаратов и других), поэтому в настоящее время пациентки стремятся применять продукты и фармацевтические средства натурального происхождения, эти препараты произведены на растительной и другой натуральной основе, легко переносятся, редко приводят к аллергическим реакциям, нормализуют менструальную функцию, уменьшают психоэмоциональное напряжение и избавляют от проявлений предменструального синдрома, используются в комплексной терапии воспалительных и других гинекологических заболеваний, позволяют снизить или убрать побочные эффекты от приема медикаментов при абсолютной необходимости в их использовании.

Что получает пациентка при консультации с гинекологом-эндокринологм?

• Индивидуальный подбор фитопрепаратов в зависимости от диагноза, жалоб и состояния пациентки.

• На консультации можно провести коррекцию лечения фитопрепаратами при плохой переносимости фармпрепаратов, дополнить основное лечение фитопрепаратами, убрать побочные эффекты от фармпрепаратов, провести профилактику осложнений фитопрепаратами.

Оксана Владимировна не ведёт очный приём в нашем центре. Проводятся только онлайн консультации. Диагнозы не ставятся и не снимаются. Даются только общие рекомендации по коррекции заболеваний, которые были выявлены ранее.

Кемеровский государственный медицинский университет (1989)

• Клиника Азбука здоровья

• 2021
    Алфит-Сиб, медицинский центр, Врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Хохлова Оксана Владимировна (7)

29.03.2021
Гинеколог Хохлова О. В. комплексно подходит к проблемам и помогла мне. Клиника - Азбука здоровья.
12.03.2020
Оксана Владимировна очень грамотный и компетентный гинеколог-эндокринолог. Мне она подбирала гормональную терапию. Очень чуткий и отзывчивый доктор.
11.03.2020
Хохлова Оксана Владимировна мне нравится, хоть старается вникнуть, а не просто выкачать бабки. Раньше в Академгородке принимала, в Доверенном враче. Я у нее ребенком наблюдалась, когда она ещё бесплатно была (сбой гормональный был), а потом со взрослыми проблемами.
29.01.2020
Очень хороший врач Хохлова Оксана Владимировна, и подростком с проблемами обращалась сбоя циклов и гормонов и во взрослом возрасте сбой тоже был, тоже помогла. Понравилось, что не отъем денег, а реальная помощь. Первый раз она у нас на участке была, потом она ушла в частную клинику, я в Доверенный врач обращалась в Академе.
01.07.2019
Хохлова Оксана Владимировна очень хороший гинеколог. В доверенном враче принимает. И с бесплодием грамотный подход, и с кистами тоже очень аккуратно препараты подбирает.
16.05.2020
08.02.2020