Холькина Марина Владимировна
г Новосибирск, ул Терешковой, д 33
Советский район
Холькина Марина Владимировна: терапевт.
- Лечебно-диагностический центр «ТВЛ» на ул. Терешковой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Холькина Марина Владимировна (7)

tai....@....ru
Удивительный врач! Очень чуткая, проницательная, с огромным опытом работы. Благодарю Марину Владимировну за поддержку лечение в разных жизненных ситуациях. Всегда помогает.

Обращаюсь к Марине Владимировне с 1996 года. Отличный специалист, очаровательная, умная, чуткая и внимательная. Очень рекомендую!

Lisenok
У моей дочери появилось аллергическое пятно на руке, аллерген не смогли выявить (да и не особо старались). Сразу же обратились к Холькиной М.В. в ТВЛ. Она вылечила с первого же приема, сказала, что это нейродермит, т.е. на почве стресса реакция кожи. За месяц кожа полностью очистилась и больше ситуация не повторялась. Также дочь поменялась на психологическом уровне.

Irisha 2010
Врач - приятная, доброжелательная, толковая. При возникновении вопросов в процессе лечения связь можно держать через почту или по телефону. Понравилось, что кроме опроса для обследования врач использует тепловизор. Правда снимки мне не показывали, только на словах, что улучшилось то-то и то-то.Второй раз прибегаю к помощи врача-гомеопата. В общем, из улучшений больше всего изменилось психологическое состояние, я так понимаю оно и должно повлечь за собой улучшение здоровья, но появились некоторые побочные эффекты и лекарство пришлось заменить на другое. Второе мне подошло ещё меньше - прям депрессия началась. Я его и пила через день и дозировку снижала (по рекомендации врача), но пришлось прервать лечение.Сейчас в раздумьях - стоит ли идти снова и корректировать назначение. Потому что нельзя заплатить за один приём, а сразу за 2 берут оплату, а это весьма накладно((
Бросать тоже не хочу, потому что эффект уже стал немного заметен.

Irisha 2010
Бросать тоже не хочу, потому что эффект уже стал немного заметен.
Источник: forum.sibmama.ru

Cat777
Была у Холькиной - вообще не понравилось. За что только платила - приём минут 40, по тепловизору диагноз "как замороженная внутри", одна гранула и повторный диагноз "уже улучшение". Никаких улучшений вообще.

VEG@
Наблюдаюсь у Марины Владимировны с 2010 года. Очень довольна. Помогает как мне лично, так и детям.