Зиннатова Елена Владимировна, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Новосибирск, ул Максима Горького, д 51

Площадь Ленина (700 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)

Октябрьская (1.9 км)

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Зиннатова Елена Владимировна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей с 1 месяца.

Занимается диагностикой и лечением таких аллергологических и иммунологических заболеваний, как бронхиальная астма, аллергический ринит, крапивница, пищевая, лекарственная, инсектная аллергия, иммунодефицитные состояния, герпесвирусные инфекции, дисфункции иммунной системы и частые простудные заболевания.

Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)

2008 г. – ординатура по специальности аллергология-иммунология. Сибирский государственный медицинский университет

2014 г. – повышение квалификации по специальности аллергология и иммунология. Сибирский государственный медицинский университет

2019 г. – повышение квалификации по специальности аллергология и иммунология. Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова.

• Клиника иммунопатологии на Залесского 2/1
  • Инвитро на Горького

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Зиннатова Елена Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

28.03.2024
Всё хорошо, врач понравился, приём тоже.
07.12.2023
Доктор нам понравилась, никаких замечаний к ней нет. Она внимательно осмотрела ребёнка, послушала, на все вопросы, которые мы ей задали, она ответила. Людмила Юрьевна нам назначила анализы, прописала лечение. С анализами нужно к ней прийти ещё раз. Мы к ней пришли с заболеванием, похоже на аллергический кашель, и плюс у ребёнка было ОРВИ. Она нам назначила лечение. Она дала нам 2 недели, чтобы пролечиться и сдать анализы на аллергены. Потом по результатам поедем к ней на приём. Времени на приёме было уделено достаточно. Этого доктора я бы посоветовала другим пациентам.
03.08.2023
Я у Елены Владимировны наблюдаюсь лет 8, наверное, уже. Я астматик, и поэтому периодически обращаюсь к ней. Изначально она провела полную диагностику, назначила необходимые анализы, потом назначила АСИТ-терапию и вела меня на протяжении всей терапии. Потом я ходила к другим врачам, и очень тяжело переносила терапию у них, поэтому долго искала возможность вернуться к ней.
08.09.2019
Зиннатова Елена Владимировна , Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» хороший детский аллерголог .
24.06.2019