Выбор пациентов 2025
Федорова Елена Евгеньевна
Калужская обл, г Обнинск, ул Гагарина, д 37Б
Федорова Елена Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы - 26 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)
- 2017 г.специализация по курсу «Хирургические радиоволновые технологии в лор практике», г. Москва
- 2015 г.диплом «Всемирное здоровье», Университет Манчестера, Англия
- 2000 г.ординатура по специальности «Отоларингология»
- Клиника Ниармедик
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Федорова Елена Евгеньевна (11)

Услуга: Удаление серных пробок
Врач очень понравился, я даже не ожидала такого внимания со стороны доктора и медсестры. Доктор ответила на мои вопросы и сомнения. Спасибо им огромное. Дай бог здоровья и им
Прием был в апреле 2025 г.

dug....@....ru
Услуга: Прием ЛОРа
Всем привет? Была у этого врача первый раз! Всем рекомендую! Профессионал своего дела. Грамотно поставила Диагноз! Лечусь сутки и уже чувствую облегчение. А её супруг Фёдоров Дмитрий Анатольевич мне делал операцию на обе ноги (варикоз) Результат потрясающий. Прекрасные молодые врачи, знающие на все 100 свое дело. Спасибо огромное!
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа
На приёме у этого врача была впервые. Очень чуткий, внимательный врач. Впечатления от посещения врача самые положительные.
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Процедуру промывание лакун миндалин на аппарате мне посоветовали для облегчения течения хронического тонзиллита. При осмотре доктор подтвердила необходимость данной процедуры. Елена Евгеньевна все делала максимально аккуратно, давала рекомендации чтобы было меньше дискомфорта у пациента. Для результата требуется серия таких процедур, но уже после первой миндалины значительно уменьшились в размерах. Так же было назначено медикаментозное небольшое лечение для закрепления результата. Врача советую. Данную клинику при необходимости посещаю, так как здесь работают высококлассные специалисты.
Прием был в ноябре 2024 г.

9 отзывов и 1 оценка
Высококвалифицированный врач. Быстро решила мою проблему.

Услуга: Прием ЛОРа
Абсолютно ничем не помогла ,деньги на ветер
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Ниармедик, многопрофильная клиника"

Доктор Федорова очень внимательно меня обо всем расспросила, прослушала жалобы на уши и провела тщательный осмотр всех ЛОР-органов. Выявила серные пробки и сделала процедуру промывания ушей. Все было выполнено должным образом. Порекомендовала мне капли для профилактики образования пробок. Все было хорошо, врач очень внимательный.

Виктория
Я случайно попала к Елене Евгеньевне, выбрав врача в интернете по ближайшей записи. Доктор мне очень понравилась! Приём прошёл замечательно! Она уделила мне достаточно внимания, узнала всё, что нужно о моём здоровье, поставила диагноз и провела лечение, которое мне помогло.

Марина
После простуды развился синусит, и я пошла к Елене Евгеньевне. Она назначила антибиотики широкого спектра действия, которые я и пропила 10 дней. К сожалению, они не помогли, и она отправила меня в Калугу на госпитализацию. По приезде врач сказал, что мне вполне может сделать прокол, выписать лекарство узкого спектра и можно будет долечиваться дома, что мы и сделали. Мне не понравилось, что лечение у Фёдоровой не помогло, тем более, что у меня заболевание не было в запущенной форме, да ещё из-за этого смазалась вся картина. Получается, я перед Новым годом пропила 3 разных курса антибиотиков. Не посоветую другим этого доктора и на работе коллегам рассказала о ситуации.

Сергей
2 отзыва и 3 оценки
Процедуру Елена Евгеньевна провела хорошо и качественно. В целом на приёме было комфортно, врач аккуратная и внимательная.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в марте 2024 г.