Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 74В
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Якушева (Фенькина) Анастасия Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ, диплом с отличием (2016)
2018 – Ординатура – МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр), г. Обнинск (ультразвуковая диагностика)
- Астро на Ленина
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Якушева (Фенькина) Анастасия Сергеевна (5)

lil....@....ru
Хочу рассказать нашу историю. У мужа на УЗИ показало узел в ЩЖ, отправили на биопсию в центр эндокринологии в Питер. Полученные результаты были не очень хорошие. Врач эндокринолог посоветовала оперироваться. Наш регион считается не совсем благоприятным для здоровья, очень много случаев онкологии, особенно на щитовидке . Нам дали номер телефона Полькина Вячеслава Викторовича. Я набралась смелости и написала ему в мессенджере. Удивительно, он ответил буквально через минут 10. Дал четкие указания, куда, когда поехать, назначил дату госпитализации. Приехав в центр, записались на консультацию к доктору Ильину по рекомендации В. В., муж прошел дополнительные обследования, поскольку питерское заключение оказалось не информативным. Снова биопсия, анализы… было страшно, но благодаря профессионализму докторов центра Ильинуа А. А., Якушевой А.С., был определен другой диагноз , который не требует оперативного вмешательства и удаления органа. Спасибо, уважаемые доктора за Ваш труд и за Ваше участие.

gal....@....ru
В августе делала биопию печени. Умница,вежливая,добрая,очень внимательная.Специалист высокого класса!Все провела на высшем уровне. Спасибо большое

Анастасия Сергеевна несмотря на то , что молодой специалист,; очень грамотная, внимательная, если попадете к ней не пожалеете!!!!

tch....@....ru
В сентябре 2023 сделала узи щитовидной железы. В правой доли обнаружили узел с оценкой по шкалеTI-RADS -4. Мой эндокринолог посоветовала обратиться в МРНЦ им. А. Ф. Цыба к доктору Ильину А. А. на консультацию. Алексей Амурович приободрил и посоветовал сделать пункцию, записав меня к врачу узи Беляковой А. С. Анастасия Сергеевна очень позитивный человек, по результатам пункции оценка по системе Bethesda -4. Переслав результат цитологии доктору Ильину, буквально через пол часа получила ответ, содержащий информацию о необходимости операции и контакт заведующего отделения опухолей головы, шеи Полькина В. В. (8-910-863-72-83) . 28 сентября я написала Вячеславу Викторовичу, он очень оперативно ответил на моё сообщение. И уже на 16 октября была назначена моя госпитализация. Операция проведена по квоте. Я даже не могла представить, что врачи центра такого уровня общаются с пациентами по телефону, отвечают оперативно и дают ответы на все вопросы, не смотря на свою занятость. 17 октября Полькиным В. В. и Исаевым П. А. мне была проведена уникальная операция без разреза на шее - трансоральная эндоскопическая гемитиреоидэктомия через вестибулярный доступ (разрез в нижней губе - снаружи не виден, и разрез в подмышечной впадине) . Такие операции проводятся за рубежом, а в России - только в МРНЦ им. А. Ф. Цыба. Операция менее травматична и самое главное - нет шрама на шее. Хочется отметить, что выход из анестезии прошел очень легко- без тошноты, головокружения. Вячеслав Викторович и Павел Анатольевич по несколько раз в день обходят пациентов, интересуются их самочувствием, терпеливо отвечают на множество вопросов. Весь персонал клиники очень доброжелательный, никто не грубит, не отмахивается от пациентов. Палаты очень комфортные на 2 человека, туалет, душ в палате. На третий день после операции выписывают. Выражаю огромную благодарность всем врачам, с которыми я столкнулась в МРНЦ им. А. Ф. Цыба, и особенно моим хирургам Полькину Вячеславу Викторовичу и Исаеву Павлу Анатольевичу.

Прекрасный доктор, очень грамотный и добрый.