Иванова Ирина Николаевна
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 137 к 2
Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Прием терапевта
Иванова Ирина Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994)
- 1995 – Интернатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (хирургия)
- 2000 – Аспирантура – Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба (гастроэнтерология)
2019 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)
- Доктор Плюс на Ленина
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Иванова Ирина Николаевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Татьяна К
Мне не помогла совсем. По итогу обращалась к другому специалисту по той же проблеме, лечение которого уже помогло. Видимо просто не мой доктор.

Была у врача на приеме неделю назад. После приема, а он был весьма сумбурный, мало конкретики, не систематизирован, вышла с противоречимыми чувствами, но лечиться стала и пыталась соблюдать указания врача по диете. После недели приема предлагаемых мне препаратов состояние ухудшилось, начались запоры. Придется искать более квалифицированного доктора. Жалко денег и потерянного времени с плохим состоянием.
Виктория
У моей мамы были проблемы с пищеварением, я искала ей хорошего специалиста, по отзывам выбор пал на Иванову И.Н. Мама записалась на прием, пришла уже с базовыми анализами, ей назначили диету, препараты, дополнительные анализы и сказали, что можно результаты прислать на вотсап и туда же обращаться, если будут какие-то вопросы. Дальше началось самое интересное. Пришли анализы, мама их отсылает - ответ- консультация онлайн стоит 3000 и сразу реквизиты для оплаты. Круто)) Но самая соль в другом - была выписана диета и куча БАДов, просто море. И очень много нюансов по питанию, основной смысл в том, что ешьте и пейте масло, пейте спируллину и т.д. После всей ситуации мы напряглись, мама записалась к другому гастроэнтерологу. Барабанная дробь - с тем диагнозом, что у мамы, НЕЛЬЗЯ соблюдать эту диету. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя масло. Те пару таблеток, что были выписаны, КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны. Второй гастроэнтеролог маму вылечил, диагноз Иванова поставила неправильный и выписала то, что могло маму свести не дай бог туда, куда не буду называть. А еще для посмеяться (хотя вообще несмешно) - Иванова говорила на приеме, что хороший холестерин нейтрализует плохой 🤦🏻 Я счастлива, что мама в итоге вылечилась у другого врача, а не стала продолжать соблюдать «лечение», выписанное Ивановой. Иначе страшно представить, что могло бы случиться. Однозначно не рекомендую, обходите этого «врача» стороной

Иванова Ирина Николаевна - очень грамотный и чуткий доктор. Всегда внимательно выслушает, даст грамотные рекомендации и медикаментозные и по образу жизни. И главное, что все это реально работает. Очень рада, что к ней обратилась.