Ивлиева Анастасия Андреевна
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 137 к 2
Консультация (1 час)
Консультация (2 часа)
О специалисте
Ивлиева Анастасия Андреевна: психолог, нейропсихолог, клинический психолог. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2021)
- Доктор Плюс на Ленина
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о специалисте Ивлиева Анастасия Андреевна (5)

dar....@....com
С Анастасией Андреевной я в терапии очень давно. Был период, когда не ходила на консультации и в жизни происходил полный ужас. После того, как произошёл полный разгром в жизни, решила вновь обратиться за помощью. Сейчас она меня ведёт раз в неделю стабильно, бывает, когда обращаюсь чаще. Ситуация в жизни у меня сложная, ее поддержка и проработка на глубоком уровне, даёт положительные результаты. Сейчас прежде чем принимать решение, взвешиваю все за и против. Останавливаю себя, думаю. В общем огромное ей спасибо за такую мощную работу

Маргарита
Благодарю доктора за профессиональную работу. Тяжело принимать свои ошибки, но я не пришла за обезболивающими таблетками. Понимала, что это работа в первую очередь над самим собой.

Молодой доктор, но при этом помогает задуматься о многих жизненных моментах, именно проработать внутренне и психологически. Спасибо!

Психолог абсолютно не корректен в своей работе.Навязывает чувство вины итак тревожному пациенту.Что можно еще ожидать от «специалиста» с малым опытом работы…Разочарование.

Анастасия Андревна, спасибо Вам огромное за профессионально оказанную помощь.

Таких ни встречал тем более в Обнинске спасибо большое