Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Командирова Оксана Константиновна: физиотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 34 года.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)
2001 – Ординатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (рефлексотерапия)
- 2001 – Пензенский институт усовершенствования врачей (терапия)
- 2014 – XVII научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы диагностики, лечения и реабилитации больных»
- 2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (физиотерапия)
- 2015 – «Вегетативный резонансный тест. Биорезонансная терапия»
- 2015 – Всероссийская научно-практическая конференция «Иммунопатология и иммунореабилитация: от теории к практике»
- 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (рефлексотерапия)
- 2016 – «Поликлиническая кардиология»
- 2016 – IV Межрегионарная научно-практическая конференция «Сурская осень»
- 2016 – XVIII межрегионарная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы диагностики, лечения и реабилитации больных»
- 2016 – Межрегионарная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неврологии соматоневрологии»
- 2016 – Областная научно-практическая конференция «Мужское здоровье. Междисциплинарные аспекты»
- 2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (терапия)
- 2017 – «Гирудотерапия в оториноларингологии и при соматических заболеваниях»
- 2017 – «Клинические подходы к терапии пациентов с АГ на различных этапах сердечно-сосудистого заболевания»
- 2017 – «Распространенные болевые синдромы в амбулаторной практике»
- 2017 – V Межрегионарная научно-практическая конференция «Сурская Осень»
- 2017 – XIX Межрегионарная юбилейная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы диагностики, лечения и реабилитациибольных»
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Командирова Оксана Константиновна (1)
Роза
Пришла к этому врачу на гирудотерапию, сказав, что меня мучают приливы, климактерический период. Пиявки справляются с этим на ура, делала в Мск. На что врач сказала мне, что мне нужен гинеколог( видимо, посадить меня на гормоны)Тогда я спросила, а если геморрой? Тогда мне к проктологу, сказала врач. Сосуды к кардиологу)) при этом не давала никакой консультации по гирудотерапии, а тупо рассовывала по врачам. На мой вопрос, с какими показаниями идут к гирудотерапевту, она ответила, что со всеми)) Потом сказала, что вообще то, у меня нет анализов, когда я ей показала анализы 3 х недельной давности, она ответила, что нужно 10 дневные. В итоге я ответила, что не буду платить за консультацию, на это она на чеке об оплате написала, что я отказалась идти к гинекологу и проктологу)) и да! Недовольное лицо! Это было что-то с чем то)) сразу, как только она меня увидела. Верх непрофессионализма. Я бы даже одной звезды не поставила! Отвратительное отношение к пациентам