от 950 ₽
Калужская обл, Боровский р-н, г Балабаново, ул 50 лет Октября, д 6
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-терапевта
950 ₽
Махаммаджанов Сардор Махаммаджанович: стоматолог-терапевт, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016)
- Доктор Плюс на Ленина
- Стоматология Ника
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Махаммаджанов Сардор Махаммаджанович (3)

Спасибо огромное хороший отношении с поциентом и профессиональных работу. Сардор Махаммаджонович профессионал своего дела.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Сардору Махаммаджановичу за прекрасное отношение к пациенту.Желаю ему дальнейших успехов в его нелегком деле.Хотелось бы чтобы как можно больше было таких внимательных врачей как Сардор.И, конечно, большое спасибо его помощнице.

Рисолат
Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия.