Малханова Светлана Васильевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием хирурга
Малханова Светлана Васильевна: гинеколог, хирург, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Читинская государственная медицинская академия (2007)
2012 – Ординатура – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2013 – Читинская государственная медицинская академия (оперативное акушерство и гинекология)
- 2015 – ГБОУ ВПО Читинская государственная медицинская академия Минздрава России «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»
- 2015 – Читинская государственная медицинская академия (основы профпатологии)
- 2017 – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2020 – ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов», факультет непрерывного образования Медицинского института «Интенсив по эндокринной гинекологии: ступени мастерства»
- 2020 – ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова «Школа по лапароскопии в гинекологии»
- 2020 – ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова «Школа по эндоскопической хирургии»
- Доктор Плюс на Ленина
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Малханова Светлана Васильевна (11)

lyu....@....ru
Врач низшей категории, умеющий красиво говорить и преподносить себя. Не люблю писать плохие отзывы,но считаю своим долгом написать честный отзыв, среди множества подставных, про данного врача. Моя история такова: начитавшись отличных отзывов о враче, встала к ней на учёт по беременности в клинике Доктор Плюс. На первом же приеме Светлана Васильевна очень много мне рассказывала общего и неважного, очень расхваливала свои заслуги в области гинекологии и т д, выписала мне море платных ненужных доп анализов, но при этом не посмотрела на кресле, не сделала УЗИ, не взяла мазки и т д. Не провела осмотр вообще,не убедилась в моей беременности,как таковой, только заполнила карту, при том,что мне 40 лет и свое волнение по поводу возраста я высказала, на что практически, врач не обратила внимания! В итоге, я все оплатила, начала проходить специалистов, сдавать анализы и так прошла неделя, когда я почувствовала неладное и оказалось,что ребенок замер уже,как три недели! То есть, врач, поставила меня на учёт по беременности с уже замершим плодом! Естественно, когда стресс немного отступил- я написала претензию на возврат оплаченных денег, мне лично перезвонила глав врач клиники ,извинилась за данного гениколога и все деньги мне вернули в полном объеме. Вывод: неужели, врач,который ,себя позиционирует профессионалом,ведёт блоги и учит жить, не знает элементарных азов? Не знает, кокой нужно привести осмотр при постановке на учёт? Я рассказала свою историю, а вы, девочки, сами решайте,стоит ли доверять свое здоровье данному "специалисту" да ещё, за приличную стоимость.

Супер врач🏥

Алёна
К Малхановой даже не советую ходить, жена главврача только деньги обдирает. Сходила на один приём оставила 9тыс.... Ничего не сказала она, всё в порядке типа.

Ника
Малханова С.В.доктор плюс в циолковском.Самая лучшая.

Катерина
Плюс за Малханову!!! Лучшая !

Rina

Александра