Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Мкртчян Лиана Сирекановна: онколог, радиолог. Стаж работы - 34 года. Кандидат мед. наук.
1992 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (лечебное дело)
- 2016 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (онкология)
- 2018 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (радиотерапия)
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Мкртчян Лиана Сирекановна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Здравствуйте, хочу высказать огромную благодарность реабилитации во главе Мкртчян Лиане Сирекановне! За отношение к нам, в нашей восстановлении к нормальной жизни, после всего пройденного! Низкий вам поклон! Как нам тяжело восстановиться и морально и физически! Прекдоняюсь перед вами! Это не забываемоемое, все милые, вежливые, понимающие. Захотелось дальше жить!!! Огромное спасибо за танцы, физпроцедуры, лфк! Девочки низкий вам поклон за нас!!! Люблю вас!! Ели бы не вы и ваш настрой!! Пожалуйста руководство оцените их они супер и ещё побольше танцевать, это великолепно!!! Спасибо вам и низкий поклон!!

Зоя
Благодарим Бога , что однажды попали к замечательному доктору, врачу с большой буквы - Мкртчян Лиане Сирекановне. Так случилось , что Лиана Сирекановна оперировала и меня , и мою маму. Профессионал , очень чуткий врач , добрая, отзывчивая женщина. Нам очень повезло, что мы попали именно к ней. После операций Лиана Сирекановна неоднократно приглашала на приёмы и всегда внимательно нас смотрела. На приеме всегда очень внимательная, задаёт вопросы и даёт всегда лечение, которое обязательно помогает! Абсолютное доверие этому врачу и благодарность , спасибо большое !

Врач от бога, спасибо большое, что вы есть!

Очень доброжелательный, внимательный врач! Профессионал своего дела!