Отзывы о клинике Анисия в 34-м микрорайоне

4.4
Выбор пациентов

4.4

17.08.2026
Три года назад я впервые обратилась к Шамилю Ахлямовичу со своей проблемой, его совет был прооперировать, но я боялась и терпела три года, пока не довела себя до обезболивающих таблеток. Через три года я решилась, и скажу , что зря терпела. Надо было ещё тогда сделать . В назначенный день , все по времени сделали и через 2 часа отпустили домой, а дальше реабилитация, на дому . Сейчас я живу спокойно без боли , спасибо большое . Врач очень спокойный, профессиональный, все хорошо объяснил послеоперационный период восстановления.

Анисия, лечебно-консультативный центр

Благодарим Вас за отзыв и за обращение в нашу клинику! Передадим Шамилю Аглямовичу Ваш отзыв. Будьте здоровы!
16.08.2026
Прекрасный, опытный врач! Ни капли не пожалел, что ведёт лечение меня.

04.07.2026
Не понимаю плохих отзывов кто пишет, вот бывает начитаешься и думаешь идти не идти.. Была у нее 4 раза на приеме по беременности, сделала скрининг узи, внимательно и бережно, всегда с юмором, выходишь из кабинета и заряд на весь день 😄🙂

02.07.2026
Хочу выразить благодарность Шамилю Аглямовичу за внимательное и деликатное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, врач подробно выслушал, всё понятно объяснил, ответил на вопросы и назначил грамотное лечение.

05.03.2026
Внимательный врач, помогла справиться мне с моим состоянием,повышалось давление от стресса, Зиля Дамировна сразу выявила прчину моего состояния и подобрала лечение.

Анисия, лечебно-консультативный центр

Благодарим Вас за отзыв и за обращение в нашу клинику! Будьте здоровы!
19.01.2026
Хочу выразить слова благодарности врачу кардиологу Смирновой Зиле Дамировне за профессионализм, внимательное и трепетное отношение к пациентам и ответственный подход к своему делу. Большое спасибо Вам за вашу работу!

Анисия, лечебно-консультативный центр

Благодарим Вас за отзыв и за обращение в нашу клинику! Будьте здоровы!
13.01.2026
Гинеколог очень понравилась. Пришла к ней с проблемой с которой ходила к другим врачам и никто не мог нормально объяснить что со мной происходит и что делать дальше. Лилия Расимовна внимательно меня выслушала, ответила на все вопросы, сделала узи. На узи всё описала, потом объяснила в чем причина моего состояния и сказала, что делать дальше. Также ответила на все интересующие вопросы. Порадовало то, что врач владеет современной информацией, а не говорит, то, что сто раз уже опровергнуто современной медициной. Также врач не пугает разными страшилками, как делают некоторые другие гинекологи. Это буквально самый лучший гинеколог в Октябрьском!

usi....@....ru
25.12.2025
Мама обратилась за помощью с жалобами на неровное сердцебиение, одышку, скачки давления, повышенный холестерин. По рекомендации терапевта записались ещё летом к кардиологу Смирновой З.Д., но запись отменили, позвонив маме, сказав, что врач ушел с отпуск и записываться снова нужно самим. В следующий раз удалось обратиться только осенью. На приеме врач практически не задавала вопросов, померила давление через одежду, быстро посмотрела кардиограмму и объявила, что это возрастное. Прием длился 4 (!) минуты, врач не назначила никаких дополнительных обследований, как, например, холтер или УЗИ сердца, хотя мама об этом просила. Пришлось обратиться в платную клинику,где сделали все необходимые обследования и выяснилось, что у мамы обнаружилась пароксизмальная фибрилляции предсердий (один из видов аритмии), которая приводит в большинстве случаев к инсультам,если ее не контролировать и не лечить. Считаю, что это НЕврач, абсолютно циничный и равнодушный работник поликлиники. Получается, она не оказала никакой медицинской помощи, оставив пожилого человека на произвол судьбы.

18.12.2025
Обратились с шишкой на глазу, ребенку 1,3, постивил диагноз- халязион. Лечение прописал, ничего не помогло, просил каждую неделю приезжать показывать и оплачивать за свои бестолковые приемы. Толком даже глаз не смотрел
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

офтальмолог
04.12.2025
Обращалась во время беременности. Затем обращалась уже с детьми. Я сама по себе очень тревожная. Задавала очень много вопросов. На каждый из них я получала очень простые, подробные ответы. Я ему очень благодарна . Прекрасно находит общий язык со всеми. Проявляет сочувствие, заинтересованность, добр и мил. Прекрасный врач!!!!!!!!! Врач от БоГа. Спасибо за его деятельность

20.11.2025
Хайруллина Гульшат Фаимовна, врач от бога! Безмерно благодарна ей за профессионализм, доброжелательность...

30.10.2025
Была на приеме. Очень хорошо смотрит на УЗИ, всё доступно объясняет. Самый лучший врач Шакирова Лилия Расимовна.

26.09.2025
26 сентября 2025 года был на приёме у врача Галимова Артура Ахсановича. Мне была назначена процедура колоноскопия которую доктор прекрасно провёл. Все прошло отлично, был конечно дискомфорт но что интересно боли не было вообще. Так что делайте колоноскопию у Галимова А А. И ничего не бойтесь. Доктор Галимов А. прекрасный и компетентный специалист, мастер своего дела, у него золотые руки. Всем советую проходить эндоскопию у него.

24.09.2025
Ужасный врач!!!!! Грубая, наглая, выражается деревенскими словами. Невоспитанная! Даже не осталась у нее на обследование. Как таких врачей держат в платных клиниках! […]

12.09.2025
Ужасный врач, пришла к ней на прием, тупо хамила, грубила. Вообще уважение не было, не ходите к ней, только будете слышать, как будет хамить

27.08.2025
Безмерно благодарна Гульшат Фаимовне. Корректная, интеллигентная, уважающая пациентов врач. Мне повезло, что я попала к ней. Больше бы таких профессионалов. С благодарностью и уважением Велосипедистка.

21.08.2025
У данного врача проходила ,Фгс и колонскопию ,прошло всё отлично,было комфортно без болей,колонскопию проходила без наркоза,все отлично, подход к пациентам.Благодарю !

10.07.2025
Молодой,но очень грамотный и опытный врач.Всегда обращаемся только к нему.Один из лучших врачей нашего города.

27.06.2025
Отличный врач, очень грамотный специалист, хорошо знает свою работу, очень внимательная, рекомендую

09.05.2025
Не давно удаляла полипы в носу . Эту операцию провел Низамов Денис. Благодарю за проделанную работу, очень хорошо провел операцию . Вежлев, заботлив, внимателен 🙏. И самое главное помогает не только детям , но и взрослым . Обращайтесь, Денис поможет вам облегчить жизнь . Берегите свое здоровье.

22.03.2025
Замечательны врач, вежливый, свою работу знает на 5, лечение всегда помогает, ходим только к нему

13.02.2025
Очень хорошая, доброжелательная, грамотная врач! Остались мы довольны таким приёмом! Спасибо Вам и долгих лет работы!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
09.02.2025
Специалист понравился. Рекомендую для прохождения эндоскопии обращаться к нему.

06.02.2025
Вежливый , компетентный, грамотный , обязательно только к нему !

18.01.2025
Самый грамотный кардиолог, здоровья вам, Зиля Дамировна, на долгие годы

21.11.2024
Была на приёме у Лилии Расимовны очень хороший врач.

15.11.2024
Я обратилась в клинику с острой болью, довела себя до критической отметки, проблема деликатная, тянула и зря, бояться нечего, всё прошло отлично! День приема врача назначили в ближайшую дату. Шамиль Аглямович аккуратно без боли провел первичный осмотр посредством ректороманоскопии, выявил проблему и назначил операцию, так как была уже хроническая форма. Операция прошла под местной анестезией с применением современной и безболезненной технологии минут за 15, внимательный персонал предоставил палату, через пару-тройку часов можно было встать и покинуть клинику. Через две недели послеоперационных мероприятий на дому (ванночки, повязки) я забыла о своей проблеме, ну, естественно на пару месяцев забыть о спорте и агрессивных нагрузках. Хочу от себя лично выразить огромную благодарность хирургу-колопроктологу, врачу высшей категории Хаматдинову Шамилю Аглямовичу в решении и избавлении от многолетней проблемы. Очень внимательный врач, профессионал своего дела! Будьте все здоровы!

13.11.2024
Лечение всегда помогает,очень вежливый доктор

12.11.2024
Еще в роддоме спасла одного из моих сыночков-близнецов, вовремя оказав высокопрофессиональную помощь. Скоро 7 лет детишкам, буду вспоминать добрым словом всегда.

детский врач УЗД
педиатр
11.10.2024
Квалифицированный врач, профессионал своего дела. К пациентам относится доброжелательно, что немаловажно в наше время. Медикаменты назначачает только по делу. Дай бог ей здоровья.

Респ Башкортостан, г Октябрьский, пр-кт Ленина, д 69А, помещ 1

Откроется завтра в 08:30
Анисия, лечебно-консультативный центр, адрес работы: Респ Башкортостан, г Октябрьский, пр-кт Ленина, д 69А, помещ 1