Отзывы о городской больнице №1 Кабанова на Перелета

Выбор пациентов

4.1

28.07.2026
28.07.2026
Попала в БСМП 2 ,Через приемное отделение. И к моему сожалению,к костенко... Вместо удаления полипа,удалила и матку и яичники((( хотя,после операции,убеждала,что ,яичники сохранили((( после операции,больше ни разу не подошла.. Как врач,грубая,отвечает очень не охотно,на любые вопросы. И это не только мое мнение!!! У меня, не очень высокий!гемоглобин. И,перед тем,как предполагалось,удаление полипа,она мне говорит,,,как вас по жизни ещё не тромбануло,,на операции может ,в любой момент тромбануть. Вам будет уже всё равно,а мне,и вашим родственникам нет. Нормально??? Стимульнула прям,на позитив!!!??? И на операции,пошло всё,через одно место.. Очень жалею,что попала к ней... В общем,отделение гинекологии,очень не плохое,очень много замечательных мед сестер и санитарок. Отдельно хочу поблагодарить,Наталью Александровну,Марину,Оксану,Ирину,Айжан отдельное спасибо,намучалась с моими венами!! Санитарки,Ирина Александровна( кормилица наша,отдельная любовь к ней), Татьяна Александровна Будзинская,золотой челевек!! И особое спасибо,моему лечащему врачу-Погребняк Виктории Андреевне!! Очень внимательная,вежливая,профессионал!! И медсестре перевязки Екатерине!!!

22.07.2026
Анастасия Юрьевна, молодой ,но очень грамотный, внимательный, отзывчивый врач. Просто врач от бога, наблюдалась мама несколько лет у нее. Только положительные отзывы могу оставить о ней.

гематолог
29.06.2026
Лежали с ребенком в инфекционном стационаре, была ротовирусная инфекция, про отделение, в котором лежали, не скажу, что понравилось, про персонал ничего плохого сказать не могу, грубости не наблюдалось, но палаты хотелось бы покомфортнее, в палате находилось много кроватей, как мне показалось, всё таки надо предусматривать и возрастную категорию, есть детки совсем груднички, которые спать вообще не дают
29.06.2026
Лежали с ребенком в детском инфекционном стационаре, лечащим врачом была Татьяна Андреевна, врач очень хороший, внимательная, профессионал своего дела, у неё всё чётко, дотошно даже, действительно человек заинтересована и своей работой, и пациентами. Всегда поинтересуется самочувствием, очень много рекомендаций дала по поводу дальнейшего лечения, и на интересующие меня вопросы спокойно и доступно отвечала. Рекомендую данного специалиста.

инфекционист
11.06.2026
Спасибо большое за чуткое отношение и профессиональное лечение Анастасии Юрьевне, очень грамотный доктор, профессионал, желаю здоровья и успехов в благородном труде

гематолог
08.06.2026
Лечение и отношение к клиентам отличное. После операции прошло быстрое выздоровление.

05.05.2026
"Хочу выразить благодарность врачу-мамологу за профессионализм, чуткость и заботу. Благодаря ее внимательному подходу и компетентным рекомендациям удалось своевременно выявить и решить проблему. Уверенность и профессионализм врача-мамолога дарят пациентам спокойствие и уверенность в своем здоровье. Благодарю за заботу и внимание к моему здоровью."
18.04.2026
В 2023 г в ОКБ хирург Безмозгин Кирилл Геннадьевич делал операцию на щитовидной железе, повредил нерв ,в результате парез, затем паралич гортани. Долго ходила по врачам, становилось только хуже. Когда наконец попала на приём к лор хирургу Французову Валерию Александровичу, он исправил последствия операции в ОКБ, ещё есть что исправлять дальше. Вот так хирург Безмозгин Кирилл Геннадьевич угробил моё здоровье,не советую этого хирурга

торакальный хирург
13.04.2026
Сергей Владимирович! 02.04.2025 года под Вашим руководством, контролем и личным участием мне была проведена сложная операция на позвоночник. Вы предоставили мне возможность двигаться и жить дальше. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и золотые руки!

13.04.2026
Тигран Николаевич врач нейрохирург, в апреле 2025 года совместно с заведующим отделением НХО Злобиным Сергеем Владимировичем оперировали меня по заболеванию спинальный эпидуральный абсцесс. Прошел год. Все функции восстановились и теперь хочется выразить указанным врачам огромное спасибо за их самоотверженный и тяжелый труд! Низкий вам поклон, пожелание здоровья и благополучия!!!

tat....@....ru
03.04.2026
Я - инвалид 3 группы, выведена колостома. Направил меня к Навроцому А.Н. хирург из приемного отделения стационара, т.к. возникла проблема с культёй прямой кишки. Сначала доктор сказал, что примет. Но потом он заявил, что по выданной нам из приемного отделения стационара справки прием ему не оплатят. Я попыталась задать ему вопрос, но он прервал меня, повторив, что ему не заплатят за это. И отправил к хирургу, чтобы тот выдал направление к нему. Мне осмотр не нужен был, хотела получить только ответ на свой вопрос. Очень жаль, что наличие бумажки явилось решающим фактором для врача. Не рекомендую данного специалиста.

27.03.2026
4 марта попала на приём к врачу Горшкову Фёдору Владимировичу. После УЗИ нижних конечностей назначил операцию. 11.03.2026 операция прошла успешно.Врач очень понравился,добрый,заботливый,вежливый. Во время операции всё подробно рассказывал,отвечал на вопросы. Я рада,что попала в эту клинику и к врачу Фёдору Владимировичу. От всей души хочу сказать "СПАСИБО" Вы-врач от Бога, Вы-профессионал своего дела. Желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия.

флеболог
флеболог-хирург
03.03.2026
Искренние слова благодарности, всему коллективу медицинских работников (врачам,хирурги, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу), «реанимацию больницы № 10 Кабанова Омск » Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое внимание к пациентам реанимации. И очень хотелось выделить заведующей отделением реанимации - Измаилову Наталью Александровну , пожелав всем крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов в вашем нелегком труде. Мой отец попал в реанимацию 26 декабря 2025года. С травмой черепа, ему провели целых две операции. Для нас это был очень сложный и тяжёлый период, но все медработники, хирург, медсестры и заведующая отделение поддерживали нашу семью и прилогали максимум усилей чтобы наш отец остался жив. Он провел на кабанова в реанимаций 53 дня. И все эти 53 дня все сотрудники боролись и оказывали должный уход за моим отцом. А Наталья Александровна заведующая реанимаций помогла нам в дальнейшей реабилитации моего отца, спасибо вам большое. И вот сейчас он на реабилитации в 11 медсанчасти города Омска Ещё раз огромное вам спасибо. И вы ангелы, которые после таких травм дают людям вторую жизнь.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Заянчковскому Петру Брониславовичу, который недавно проводил операцию моему супругу. Благодаря высокому профессионализму врача операция прошла успешно, муж восстанавливается и чувствует себя прекрасно! Особое спасибо хочется сказать за внимательное отношение и поддержку как самого пациента, так и близких родственников. Во время подготовки к операции врач подробно объяснил всю процедуру, успокоил, вселив уверенность в благополучный исход. Хочется отметить высокий уровень мастерства и профессионализм хирурга, умение точно поставить диагноз и выбрать оптимальную тактику лечения. Благодарна судьбе за встречу с таким ответственным врачом, которого смело рекомендую всем нуждающимся в помощи. Спасибо вам огромное за вашу работу, заботу и внимание! Вы делаете действительно важное дело, помогаете людям вернуться к полноценной жизни. Низкий поклон за ваш труд и человечность!

13.02.2026
Очень грамотный врач онколог, вежливая и просто очень хороший врач

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
05.02.2026
Была на приеме у Ена Евгения Николаевича, если коротко, то консультация не понравилась, игнорирование проблемы с которой обратилась, ненавязчивое навязывание сделать септопластику, хотя объяснила, что с искривлением носовой перегородки живу с детства и жить не мешает, поставленный диагноз совершенно не относится к проблеме обращения, зря потраченное время и деньги на консультацию.

ЛОР
02.02.2026
отлично лечит где записаться на прием мой телефон 8 9514157931

20.01.2026
Очень хороший специалист с саоем деле. Советую

12.01.2026
Эдуард Александрович — врач от Бога. Как только заходишь к нему в кабинет, он буквально с порога понимает, в чём проблема, чувствуется огромный опыт и уверенность. Я обращалась к нему сама, потом к нему ходили мой отец, мама и даже дедушка. Всем помог, всех лечил, и всегда грамотно, настоящий профессионал!

аллерголог
иммунолог
oys....@....com
25.11.2025
Обратился с проблемой эпителиального копчикового хода по месту жительства. Во время приемов очень понятно объяснил, что меня ожидает в будущем и как пройдет лечение. Примерно два месяца меня отправляли от врача к врачу, собирал анализы на операцию (Что считаю относительно небольшим сроком для бесплатной больницы). В один момент врач начал очень неуместно шутить в сторону меня и откровенно говоря грубо высказываться в сторону моего здоровья. Отклонений по здоровью нет, я полностью здоров. Несколько раз отправлял на экг не веря, что у меня все в порядке с сердцем (имею небольшой лишний вес не выходящий в ожирение.) По словам врача "У всех людей с лишним весом должен быть букет болячек" Не считаю потраченного времени зря, так как при нем я прошел полное обследование себя и я ему все же благодарен. За время подготовки у него, я смог попасть на очередь к другому очень хорошему врачу и уже готовлюсь к операции. В целом, очень приятный на первый вид врач, и, если у вас нет других проблем со здоровьем и у него нет проблем в личной жизни, думаю он прекрасно окажет вам лечение и отпустит с миром.
Что не так?
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

17.10.2025
Огромное спасибо Виталию Витальевичу за его золотые руки.

29.06.2025
Спасибо Сергею Олеговичу за его профессионализм( ( операция слюной железы) с таким хирургом ничего не страшно, вежливый, грамотный, отзывчивый, Операция прошла успешна.Спасибо всему хирургическому коллективу( челюстно лицевой хирургии) и его главному хирургу Сергею Олеговичу. Пациентка Наталья Великая

челюстно-лицевой хирург
03.06.2025
Дмитрий Владимирович внимательный, доброжелательный и вежливый врач, осмотр прошёл комфортно

флеболог
флеболог-хирург
20.05.2025
Выражаю огромную благодарность Шмидт Елене Анатольевне! У меня был диагноз вазомоторный ринит.Начиная с приемного отделения этот врач окружил своей заботой и вниманием.Очень доброжелательная, внимательная! Грамотный, квалифицированный специалист своего дела! Этому врачу доверяешь сразу.Была проведена операция и лечение.Всё грамотно и профессионально! Очень рада, что попала а такому врачу.Огромное спасибо!!!

ЛОР
16.05.2025
В отделении пульмонологии я впервые лечилась от пневмонии и хронического бронхита у лечащего врача Капустьян Ольги Владимировны. Я увидела очень внимательное и серьезное отношение. Были проведены все необходимые обследования, в зависимости от результатов назначалось лечение и в итоге получен нужный результат. А до этого в другом стационаре меня полечили 7 дней, выписали, не сделав даже КТ лёгких и конечно я разболелась, но, слава богу , попала в больницу № 1, в заботливые руки Ольги Владимировны. Ольга Владимировна, сердечно благодарю Вас за заботу, человечность, профессионализм, честное отношение к пациентам 🙏🙏🙏🙏🙏 Кудря Галина

16.05.2025
В отделение пульмонологии к заведующему КАПРАЛОВУ ЭДУАРДУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ я поступила ночью в лежачем состоянии, с двусторонней пневмонией, температурой, практически не дышала. Эдуард Александрович сразу предпринял необходимые меры и в отделении медсестры сразу же сделали нужные процедуры. Утром я смогла самостоятельно встать . ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ, благодарю Вас за заботу и понимание. Вы делаете великое дело, сделав счастливой мою семью. Хочется от всего сердца поблагодарить весь медицинский персонал, работниц столовой Вашего отделения и пожелать благополучия им и их близким.🙏🙏🙏 Кудря Галина

аллерголог
иммунолог
10.04.2025
Замечательный Доктор и как специалист и как человек, доброжелательный, терпеливо консультирует и отлично собрал мне кость после тяжелого осколочного перелома со смещением. Рекомендую!

ортопед
травматолог
03.04.2025
Когда-то в далёком 2004 году меня привезли с кровоизлиянием в мозгу в БСМП 1,в то время доктор там работал, всё зделал на мой взгляд что-бы я выжил,операция прошла успешно! Тяжёлое частичное восстановление ,через полгода я уже сел за руль)) Василий Васильевич ,я вам очень благодарен,спасибо вам большое! Долгих лет жизни и карьерного роста!

05.03.2025
Врач от Бога!!!