Отзывы о ЛазерМед на Маяковского

(2)

04.05.2026
Хочется сказать огромное спасибо, Григорию Григорьевичу Васьковскому, за доброту и хорошее отношение! Чудесный человек и, самое главное, профессионал своего дела! Доктор внимательно сделал осмотр и очень быстро расположил к себе, ответила на миллион моих вопросов. Здорово, что есть такие доктора! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую обращаться к данному специалисту.

флеболог
флеболог-хирург

Клиника «ЛазерМед», медицинская клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам.
15.10.2024
Огромная благодарность клинике ЛазерМед в решении моих проблем с ногами. Доктору Московцеву Дмитрию Владимировичу отдельная благодарность. Очень внимательный и доброжелательный коллектив, оказывающий людям помощь в решении проблем. Дай вам Бог здоровья и процветания.

флеболог
флеболог-хирург

Клиника «ЛазерМед», медицинская клиника

Здравствуйте, благодарим за теплые слова в адрес доктора и коллектива. Будем стараться. Желаем вам всего самого наилучшего.

г Омск, ул Маяковского, д 20

телефон для записи
Клиника «ЛазерМед», медицинская клиника, адрес работы: г Омск, ул Маяковского, д 20