Отзывы о Статус Ре-Эйдж

(90)
79 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Прием пластического хирурга

На приеме у Ивана Николаевича все понравилось, доктор уделил достаточно времени, дал рекомендации, было комфортно.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Ивана Николаевича!

Нам очень приятно, что приём прошёл для вас комфортно, а доктор уделил достаточно времени и дал подробные рекомендации.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь. Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У Наталии Сергеевны была моя дочь, и отзыв у нас очень положительный. Доктор посоветовала, посмотрела и назначила правильное лечение. Я с ней тоже общалась, потому что приходила вместе с дочкой, и мне она понравилась.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Наталии Сергеевны!

Нам очень приятно, что визит вашей дочери прошёл на высшем уровне. Отдельная признательность за то, что вы отметили внимательное отношение доктора не только к ребёнку, но и к вам. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и уверенно.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь. Желаем вашей семье крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием косметолога

Все устроило, доктор М.А. Шуклова грамотная. Мою проблему устранили, все, за чем я пришла, было сделано.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Марины Александровны! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом, а главное — что ваша проблема была решена.

Будем рады видеть вас снова, если потребуется помощь или консультация. Желаем вам здоровья и отличного самочувствия!
20.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Наталии Сергеевны пока лечение еще не закончено, но первичный приём на пятёрку. Сам прием прошел хорошо: доктор хорошо выслушивает, качественно объясняет, все на пальцах, если что-то непонятно.

18.05.2026
Врач спокойная, объяснила зачем мне нужна процедура. Кожа стала упругой. Подобрала косметику. Клиника красивая

16.05.2026
Персонал клиники очень уважительный и внимательный , обслуживание безупречное, меня хорошо приняли и со мной обращались во время встреч и во время моего пребывания. Врачи превосходны , услуги качественные, последующее наблюдение уважительное и удовлетворение гарантировано . Я рекомендую эту клинику♥️♥️♥️
11.05.2026
Однозначно рекомендую эту клинику и ее специалистов всем, кто ценит качество, внимание и профессионализм. Здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов.
07.04.2026
Я Литвинова Наталья, хотела бы выразить огромную благодарность ЛИЧНО ВАСИЛЕНКО ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ и ее команде( медсестрам, поварам,врачам,)огромное всем спасибо.Каждый врач выполняет свою работу добросовестно. Низкий поклон вам Людмила Николаевна за вашу работу вы врач от бога, и человек с большой буквы. Вашу доброту и помошь я никогда не забуду. Дай бог чтобы у вас лично и вашей семье все всегда было хорошо а самое главноеижто здоровье. С УВАЖЕНИЕМ ЛИТВИНОВА НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА.

04.04.2026
Здравствуйте! Была на приёме у врача Игнатенко И.Н., обращалась за консультацией по поводу келоидных рубцов на плече после операции артроскопии. Иван Николаевич отговорил делать иссечение рубцов. Хочу поблагодарить за приём. Всем очень довольна, ставлю 5. Особенно приятно удивило, что врач после приёма сообщил: консультация была бесплатной. Это очень клиентоориентированный подход. Обязательно порекомендую вашу клинику знакомым 🌸🌸🌸

31.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Наталии Сергеевны прошел хорошо. Моя девушка попала к ней случайно, но в целом осталась довольна.

30.03.2026

Услуга: Инъекции диспорта

Анна Николаевна объяснила, что будет делать, на вопросы отвечала. Хороший косметолог, не грубит. Но по результату пока ничего сказать не могу — времени еще мало, а межбровка у меня осталась, и по бокам появились морщинки, которых раньше не было. Пока жду еще немного и потом уже решу, идти к ней повторно или на другую консультацию.

25.03.2026
Хочу выразить большую благодарность Василенко Людмилы Николаевне.Лежала по удаление матки Я восхищаюсь этим доктором.Я как будто попала не в больницу,а в семью, столько заботы,внимания было,замечательно была проведена операция. Людмила Николаевна достойна высоких,красивых слов она создала свою команду ,которая понимает ее по одному взгляду ,очень хорошая команда,также анастазилог замечательный,который подобрал мне грамотно наркоз.все работники отделения мед сестра,мед сестра ,которая распределяет за столом Алия,так же сестра хозяйка,работники столовой ,всем большое спасибо,конечно это все создала Людмила Николаевна. Честь Вам и Хвала Людмила Николаевна.Легенды ходят о Людмилы Николаевне,только она все может. Я благодарю Вас за всё Людмила Николаевна!Я всегда буду помнить Вас!,Вы Достойны Высокой Награды! Процветания Вам Людмила Николаевна !Пусть Ваша Звезда всегда горит-,и освещает ваш Путь,Людмила Николаевна!!! Ю.Належда Александровна 72 г.делали операцию 28 января 26 года С Большим Уважением!!!

24.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Николаевне. Если бы ни она, меня наверное уже бы не было. Оперировала меня в 2015 году, успела во время можно сказать. Огромное спасибо.

21.02.2026
очень все понравилось, доктор супер все объяснил молодец, очень располагает к себе
18.02.2026
Добрый день. Хочу поделиться своим первым знакомством с клиникой и со специалистом по массажу Мельниковой В.А. Удобное расположение клиники и со своей стоянкой. Холл просторный и встречают на ресепшене клиентов специалисты своего дела . Грамотно объяснили все детали и начали оформлять документы , мне предложили расположиться в ожидании в отведенной зоне с комфортом . Посещение этой клиники меня заинтересовало в данный момент ( массаж) Моя интуиция не подвела меня в выборе . Я очень рада знакомству с замечательным специалистом по массажу. Владеющим знаниями и грамотно применяющий их именно в данной ситуации. Буду рекомендовать.

Отзыв о специалисте

массажист
05.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём хороший, всё понравилось, доктору пятёрка.

28.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понятно объяснила всё.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Статус Ре-Эйдж, клиника эстетической медицины"

21.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Супруга была на приёме у Романчук, в целом всё прошло хорошо, никаких замечаний нет.

16.01.2026

Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Статус Ре-Эйдж, клиника эстетической медицины"

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Кристина Александровна произвела очень хорошее впечатление, чувствуется профессионализм.

ортодонт
15.01.2026
О клинике остались очень хорошие впечатления. Делала там блефаропластику. Всё шикарно, всё хорошо, ничего плохого сказать не могу. Сотрудники доброжелательные, очень даже приятные в общении. Сейчас у меня туда ходит сотрудница, ей очень нравится, довольна процедурами. По её отзывам тоже всё отлично. Клинике только 5.

Услуга: Прием гинеколога

Доктор выполнила свои обязанности хорошо, корректно, направила на операцию уже в другой медицинский центр. Наталия Сергеевна достаточно обходительная, вежливая, осмотр и консультация длились час. Я к ней приходила уже на два приёма, после получения всех анализов она всё корректно проговорила.

13.01.2026
Здравствуйте ,я побывала в этой клинике и пообщалась с врачом Титовым С.А.очень приятный хирург ,проконсультировал меня на счёт круговой блефаропластики век , все хорошо объяснил про будущую операцию мне все понятно .

29.12.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Впечатления о докторе остались очень хорошие. Я осталась довольна, Александр Сергеевич всё очень грамотно и доходчиво объяснил, показал, рассказал, времени уделил достаточно, все вопросы, которые меня волновали, мы подробно обсудили. После консультации я даже записалась к нему на блефаропластику, так что доверие есть. Повторно к этому доктору обязательно пойду.

29.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо, врач полностью устроила. Елена Владимировна разобралась в моей ситуации, назначила лечение, выписала рецепты. Приём на пятёрку и могу рекомендовать врача другим пациентам.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
24.12.2025
Особая благодарность,Людмиле Николаевне за профессионализм,врач от бога.

03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Наталии Сергеевны меня всё устроило, прошло хорошо. В целом осталась довольна.

03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталия Сергеевна доктор вежливая, внимательная, и мне понравилось, что приём длился долго: около часа, а не как обычно. Она всё подробно объяснила простым, понятным языком, ответила на все вопросы. Назначила лечение, анализы и повторные консультации, я уже была у неё повторно и придерживаюсь её рекомендаций. Впервые была в этой клинике, но осталась очень довольна.

01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, приятная, вежливая, всё объяснила как положено, направила на операцию. Я довольна и доктором, и самой клиникой, всё хорошо, всё понравилось.

01.12.2025
Девочки на ресепшене молодцы, работают хорошо, всё объяснили, подсказали, быстро оформили, даже до кабинета доводят. Документы выдают на руки, всё как положено. Я довольна клиникой.