Клиника УЗИ-Диагностика Плюс: отзывы
3.7

+7xxxxxxxx
01.08.2025
Звонила в клинику сказали, что ФГДС делают тонким зондом. Пришла на обследование оказалось, что тонкого зонда нет, зонд обычный. Пока стояла в регистратуре всем говорили про тонкий зонд. Не понятно зачем вводить людей в заблуждение.
Перед ФГДС не сделали обезболивание, хотя аллергии на препарат нет. Врач увидела грыжу пищевода, пришлось ещё платно проходить обследование дополнительное. Грыжа не подтвердилась. Ни слова не сказали про биопсию, медсестра 3 раза говорила что взяли анализ на хеликобактер..так и не поняла взяли биопсию или нет. Пришлось ещё доплачивать за обследование. Врача Мураховскую не рекомендую.

+7xxxxxxxx
01.08.2025
Замечательный доктор.
Внимательная, профессиональная.
Поставила диагноз и дала четкие рекомендации. Рекомендую.
Спасибо огромное.

anz....@....com
24.04.2025
Очень чуткая и понимающая женщина . Спасибо огромное Вам !Все очень понятно объяснила,рассказала ,женственным голосом,у меня сестра наблюдалась на Бульварной у этого врача , всё хорошо

13.03.2025
Была впервые у данного доктора. Таких докторов мне лично еще не попадалось. Проконсультировала, блокаду в коленный сустав поставила легко, что даже не почувствовала

27.11.2024
Были с бабулечкой на приеме у эндокринолога Максимишиной В.В , она предоставила нам всю необходимую информацию и разъяснила все наши сомнения. Кроме того, нам были даны полезные рекомендации и советы, которые оказались действительно помогающими. Валентина Владимировна проявила высокий профессионализм, поэтому мы обязательно вернемся к ней при необходимости.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Анастасия Валерьевна
01.10.2024
Это ВРАЧ с большой буквы в прямом смысле и от Бога!
В июне 2023 года я по направлению попала на сохранение беременности, под наблюдение к этому высококлассному специалисту, т.к. донашивала своего сына я тяжело, но под чутким руководством и золотыми руками Лидии Юрьевны на свет появился путем 3го кесарево сечение наш долгожданный сынуля!
Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш профессионализм и золотые руки , операция прошла благополучно, сына и я себя чувствовали хорошо,быстро шли на поправку , хотя и было преждевременно все!
Рекомендую этого специалиста как очень чуткого, умного, с золотыми руками и добрым сердцем, ответственного человека ,любящего свою работу!
Спасибо вам огромное, Лидия Юрьевна,за рождение нашего сынули ❤️!
Здоровья крепкого и процветания в вашем нелёгком ,но очень ценном, труде!!!

05.06.2024
Грамотный ,профессиональный доктор. Спасибо, за консультацию ..

03.06.2024
Шакая Л. В. попала на прием второй раз осталась довольна, грамотный специалист, добрая, внимательная, спасибо вам за ваш труд, здоровья, терпения.

Галина
08.02.2024
Ужасная хамка. Либо выгорание, либо просто не любовь к своей работе

20.12.2023
Ужасный администратор. Пришла сдать анализы, с порога начала кричать, у нас только по записи, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Показываю направление, написано ежедневно с 8-11. Опять орёт, я сказала только по записи. Попросила книгу жалоб и предложений, открываю, с 9 страницы начинается моя первая запись. Где ещё 8 страниц, вырвали??? Посадите администратора [Фрагмент отзыва удален модератором] , пусть охраняет филиал, никого не впускает. Ещё немного и совсем никто ходить не будет.

14.12.2023
Спасибо, Вы - очень замечательный врач!!!

07.12.2023
Вчера была на УЗИ. Врач Шакая Леся Владимировна. Очень доступно и просто описала мою проблему по результату гинекологического обследования. Рекомендую приходить на УЗИ с предыдущими результатами. Я к сожалению забыла их дома.
Вообще клиника очень уютная. Если ли бы наше государство в здравохранении с такой заботой думала бы о людях,как в частных клиниках,то заболеваемость сократилась бы в разы!
Буду писать отзывы и по другим врачам, к которым планирую записаться.

25.11.2023
Профессиональный подход,очень точная диагностика.Чувствуется врачебный опыт и определение диагноза . Таких врачей очень мало,которые могут путем тестов выдать предварительный диагноз.
Благодарю Екатерина Николаевна . Будьте здоровы и оставайтесь с пациентами )))

Black Powder
25.09.2023
Грубая, наглая, отвратительная "врач". Написана жалоба глав-врачу за нее за неподобающее поведение к пациентке. НЕ советую к ней ходить, не врач, […]

ЗллаЯ
06.07.2023
Уставший и не довольный администратор с 9:00 на вопросы отвечала грубо, что то перехотелось там что - либо проходить.

20.05.2023
Отличный врач, огромное спасибо за профессионализм. Проходила фгдс в первый раз, всё прошло на высшем уровне. Всем советую Надежду Германовну.

16.03.2023
Здраствуйте!
Одним словом
Врач от Бога

Алина
27.01.2023
Очень хороший вежливый и улыбчивый врач. Все посмотрела хорошо. Всем советую, после приема положительные эмоции.

Каролина
25.02.2022
Последнее время мучалась с циститом и незнала к какому специалисту уже обратиться.Посоветовали уролога Канаева Сергея Александровича.Очень переживала что врач будет мужчина,но когда пришла к нему на приём и рассказала ему о своей проблеме,стало намного спокойнее.Доктор очень внимательно выслушал,назначил анализы,прописал лечение.Сергей Александрович очень тактичный и приятный человек,его доброжелательность и сопереживание к проблеме пациента располагает и ославляет приятное впечатление от приёма.

10.02.2022
В данную клинику Узи Диагностику обратился в первый раз.
Был у врача эндокринолога Максимишиной.
Пришёл со своими анализами и узи,она смогла определить диагноз и сказала пройти дообследование, чтобы можно было начать лечение.
Как доктор она мне понравилась.
Внимательный врач, умеет выслушать, дать рекомендации и назначит грамотное лечение.
Не льет воду как это делают сейчас многие!
Ухожу с клиники с приятным впечатлением и хорошим настроением!

Каролина
09.02.2022
Очень сильно болел бок ,сделали узи,но ничего не нашли,сказали идти к неврологу Файзулиной Екатерине Николаевне.Доктор провела осмотр и консультацию,не отвлекаясь и не торопясь.Дала рекомендации и назначила лечение(уколы,таблетки)
Прошло буквально пару дней и стала чувствовать себя лучше!
Могу наконец то заснуть и проснуться без боли!
Через две недели назначенного ее лечения боли вовсе ушли.
Боже какое это облегчение.
Екатерина Николаевна очень грамотный,вежливый,приветливый доктор.
Я осталась довольна своим посещением и лечением в целом.
Спасибо Доктор!

07.02.2022
Обратилась к урологу Канаеву .
Сдала соответствующие анализы, прошла лечение.
Успешно.
Единственный, кто решил за месяц мою многолетнюю проблему. Доктор относится как к родному человеку. Спасибо.

13.01.2022
Ефимович Лилия Филипповна, не побоюсь этого слова врач от Бога!
У моей внучки были проблемы с сердцем, каждые полгода делали эхо, ЭКГ в разных клиниках у разных специалистов, толком никто ничего не мог сказать !
Попали к ней совершенно случайно, она очень внимательно осмотрела внучку, показала ей и мне как работает ее сержечко, какие есть изменения и что с этим делать.Дала ясное и четкое описание исследований.
Очень тактичный, внимательный,вежливый доктор!
Сразу видно с большим опытом работы, добросовестным отношением к своему делу и пациентам!
УЗИ-Диагностика Плюс на Лобкова
УЗИ-Диагностика Плюс на Дианова