Отзывы о ЛОР-отделении клиники Спартамед на 70 лет Октября
(207)Сортировать:

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что снова выбрали нашу клинику. Нам очень приятно, что приём прошёл отлично, а Алина Олеговна уделила внимание всем вопросам, подробно объяснила и успокоила — для нас это важно, особенно при работе с детьми.
Также спасибо за обратную связь по эндоскопу. Мы обязательно передадим Ваше замечание руководству клиники и постараемся вернуть более тонкий инструмент, чтобы осмотр был максимально комфортным для маленьких пациентов.
Будем рады видеть Вас снова на следующем приёме.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом и вниманием, которое уделил доктор. Мы всегда стараемся обеспечить комфорт и предоставить полную информацию, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и знал, что происходит на каждом этапе лечения.
Обязательно обращайтесь, если возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация — всегда рады помочь!
Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился визит и работа нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и чувствовал себя уверенно. Будем рады, если в будущем Вы продолжите доверять нам своё здоровье.
Обязательно обращайтесь, если возникнут вопросы или понадобится дополнительная консультация — всегда рады помочь!
Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: УЗИ кисти руки

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Услуга: Пункция при гайморите

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: УЗИ почек и надпочечников