Аистова Жанна Викторовна, врач УЗД

Аистова Жанна Викторовна

Аистова Жанна Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2003)
2005 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2005 – Омская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2010 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2010 – Омская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2010 – участвовала во Всероссийском научно - образовательном эхографическом семинаре «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерско - гинекологической практике и ненапотолологии»
  • 2014 – учавствовала в работе первого Всеросийского научно - образовательного конгресса «Визуальная диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии»

• Клиника доктора Яковлева на 70 лет Октября

Данные актуальны на 09.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Аистова Жанна Викторовна (18)

11.03.2023
Лучший врач 👍 Всё подробно расскажет, покажет, если УЗИ, то только у данного врача. Лучшая 🌺🌺🌺
27.09.2021
Клиника Яковлева на левом берегу Аистова❤️чудесный врач. Мы с мужем в восторге остались. 2 и 3 скрининг делали в неё. Делали долго. Всё смотрели тщательно. Она очень ласковая, вежливая, грамотная.
27.09.2021
Клиника Яковлева на левом - Аистова. Замечательная врач.
10.12.2020
рекомендую, она же и врач акушер-гинеколог.Даже в какие-то моменты сомнений и тревог всё разъяснит, развеет их и успокоит.Удивительный редкий доктор!
10.12.2020
Аистова Жанна просто прекрасная узистка. Врач очень умная вежливая тактичная. Кабинет очень хороший, оборудование супер. Лежишь на УЗИ и смотришь на ребёночка на огромном телевизоре, очень приятно. Это на левом берегу клиника доктора яковлева.
12.11.2020
Не просто грамотный специалист, а и терпеливый, способный понятно объяснить.
16.08.2020
Аистова Жанна 👍🏼👍🏼👍🏼 прям человек своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
25.04.2020
Аистова общий врач так сказать просто для общего обследования.
26.05.2022
27.04.2022