Нет информации о месте работы
врача
Бачериков Александр Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бачериков Александр Игоревич: рентгенолог. Стаж работы - 10 лет.
Описание исследований классической рентгенографии, в том числе рентгеноскопическими исследованиями (рентгеноскопия желудка, ирригоскопия), остеоденситометрия. Описание мультиспиральной компьютерной томографии, в том числе исследований с контрастным усилением, МСКТ-ангиографии, МСКТ-фистулографии, исследования КТ-колоноскопия.
Омский государственный медицинский университет (2015)
- 2016Омский государственный медицинский университет (рентгенология) Интернатура
- 2021 - 2026г. Омск, Евромед на Левом берегу, Врач
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Бачериков Александр Игоревич (2)

Анастасия
Мне необходимо было пройти МСКТ. Врач сказал, что в больнице очередь расписана на месяц вперёд и я решила воспользоваться услугами платной клиники. Решила обратиться в «Евромед». Записалась на приём и пришла в назначенное время. Здание, где размещается центр, нашла быстро, так как оно расположено в удобном месте недалеко от автовокзала. В центре удобный холл ожидания, в помещениях современный ремонт. Через пару минут после моего прихода меня пригласили в помещение для прохождения процедуры, которая длилась некоторое время. После этого получила консультацию по обследованию врача рентгенолога. В общем, обстановка в центре и отношение персонала к посетителям мне понравилось.

nin....@....com
Очень внимательный врач!
"Спасибо Алексей Николаевич!
Вы просто спасли меня от очередной фобии. "
Мне 61,и я уже два раза"зарабатывала" себе онкологию.
И в этот раз со страхом в глазах и с непроходящей болью в колене,после бесполезного приема у ревматолога на Бульварной, интуитивно записалась в МКХЦ и попросилась к хорошему специалисту.
Я даже не ожидала,что так скрупулезно возьмется за меня Алексей Николаевич. Он сделал всё возможное от постановки диагноза до помощи в лечении.
Заодно нашел в другом колене более серьезное заболевание, за которым требуется наблюдение.
Также помогли мне помощники Алексея Николаевича:
МСКТ провел Бачериков Александр Игоревич.
Сделал описание МРТ Леонтьев Игорь Александрович(СИТИМЕД).
И помог вылечиться врач травматолог-ортопед, врач ФРМ Кузнецов Николай Константинович(ИНЗДРАВ).
Я желаю,чтобы всем пациентам
также повезло в трудную минуту встретить НАСТОЯЩИХ врачей.