Гонохова (Ганоль) Анастасия Олеговна, ревматолог

Гонохова (Ганоль) Анастасия Олеговна

• Первая категория

г Омск, ул Фрунзе, д 38

Прием ревматолога

Гонохова (Ганоль) Анастасия Олеговна: ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Специализируется на ведении пациентов ревматологического профиля с заболеваниями: ревматоидный артрит, реактивные артриты, псориатический артрит, подагра, болезнь Бехтерева, спондилопатии, остеопороз, остеоартроз, СКВ, системные васкулиты и тд. Гонохова (Ганоль) Анастасия Олеговна проводит УЗИ по направлениям: щитовидная железа, молочные железы, органы брюшной полости, почки и надпочечники, мочевой пузырь, регионарные лимфатические узлы, мягкие ткани, периферические суставы. Владеет методами: внутрисуставные и периартикулярные блокады, плазмолифтинг, ударно-волновая терапия.

Омский государственный медицинский университет (2010)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ОГМУ.

• 2019 г.
    — «Секреты ревматологии в практике терапевта», Институт ревматологии по программе Всероссийской школы ревматологов им. Академика В.А. Насоновой.
  • 2018 г.
    — «Ревматология», АНО ДПО Центральный многопрофильный институт г. Москва.
  • 2018
    , 2021 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ОГМУ.
  • 2015
  • 2006 г.
    — «Лечебно-оздоровительный массаж».

• Медцентр EzraMed Clinic

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Гонохова (Ганоль) Анастасия Олеговна (20)

23.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Я в восторге от врача. Давно болею, прошла через многих ревматологов, и считаю, что для меня это самый лучший доктор. Очень довольна, что попала к Анастасии Олеговне, она внимательная, всё тщательно посмотрела, сразу назначила лечение. Пока прошла только неделя, результат ещё не ощутила, но верю, что поможет. Времени на приёме уделила достаточно, всё объяснила.
25.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у Анастасии Олеговны впервые, всё прошло очень хорошо. Доктор спокойно всё объяснила, дала рекомендации и назначила анализы. Сдаю анализы и пойду снова к ней, врач мне понравилась.
16.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Самый лучший специалист в своём деле! Единственная кто объяснит что с тобой и от чего! Рекомендую 👍
Прием был в июле 2025 г.
07.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Всё прошло нормально, Анастасия Олеговна сразу сориентировалась, назначила лечение, выписала лекарства. Проходил обследования, она всё посмотрела. Очень внимательная, всё отлично объясняет, доступно. Сейчас снова пойду к ней на приём.
02.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Лечение назначенное врачом не помогло, после курса уколов стало еще хуже. 10 тысяч выброшено на ветер. Не рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "EzraMed Clinic, центр физической реабилитации и спортивной медицины"

EzraMed Clinic, центр физической реабилитации и спортивной медицины

Добрый день!

К сожалению, из-за того, что Вы не подошли на запланированный повторный прием через 3 недели, с результатами доп. обследований и анализов, у врача не было возможности своевременно ознакомиться с результатами анализов, скорректировать лечение, оценить динамику и при необходимости внести изменения.

Ревматологические заболевания часто требуют индивидуального подхода и контроля в течении длительного времени, т.к за короткий срок оценить эффективность лечения не предоставляется возможным.

Мы настоятельно рекомендуем вам повторно записаться на прием, чтобы совместно разобраться в причинах ухудшения и подобрать альтернативные методы терапии.

Если у вас остались результаты дополнительных обследований и анализов, возьмите их с собой – это ускорит процесс корректировки лечения.
14.05.2025
Прежде всего хороши человек,врач с большой буквы,умеет выслушать больного поставить правельный диагноз. К такому врачу идёш с удовольствием,поможет раскажет что и как поступить,знает свое дело на все 100.
24.04.2025
Подход врача показался слишком резким. Подошла медикаментозно, сильно нагрузила, и я испугалась — просто сбежала. Может, она знающий врач, но мне не подошло.
10.04.2025

Приём у доктора устроил, она мне помогла, только положительные впечатления. Обратилась к Анастасии Олеговне с растяжением связки.
28.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Это был мой первый прием у Анастасии Олеговны. Всё прошло хорошо, доктор внимательный. Все вопросы были решены, рекомендации дала, осталась довольна.
28.02.2025
Ходила к Анастасии Олеговне — это замечательный специалист. Если нужна консультация или, например, УЗИ, блокаду сделать — она помогает. Работает в связке с другими врачами, советуется, если что-то надо дополнительно посмотреть. Мне это очень нравится: пришла, и тут же всё можно решить. Я довольна результатом.
12.02.2025

Приём прошёл хорошо, доктор назначила лечение, вылечила меня. У меня на руке болели пальцы, опухали суставы. Анастасия Олеговна выписала лечение и всё прошло.
10.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Наблюдаюсь у Анастасии Олеговны уже больше года, я очень довольна. Замечательный, внимательный врач, слушает. Она мне помогла и вернула к полноценной жизни.
03.02.2025

Приём прошёл отлично, врачом довольна. Вежливая, знающая, чувствуется, что профессионал своего дела. Стало лучше. Сейчас мы ещё продолжаем лечение. Мне врача тоже порекомендовали те, кому она смогла помочь в проблеме с коленными суставами. У меня болят колени и плечо, она сделала УЗИ на первом приёме и блокаду. Выписала противовоспалительные нестероидные таблетки, мне помогло. Скоро пойду к ней на повторный приём.
15.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Была на приеме у Анастасии Олеговны. Выбирала врача по отзывам и не пожалела. Очень внимательный и полный осмотр, разобрала всю мою ситуацию. Рассказала что и почему болит. Дала все рекомендации. Я осталась довольна!!
Прием был в октябре 2024 г.
15.06.2024
Мама ходила на приём к Анастасии Олеговне, ничего отрицательного сказать не могу, приём прошёл положительно. Доктор дала ей рекомендации, на данный момент она проходит лечение. После прохождения лечения будет повторный приём.
12.03.2024
Хороший отзыв. Мне было рекомендовано сдать анализы, назначено лечение. По результатам анализов пойду на повторный приём. Времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы с доктором обсудили, никто никуда не торопился. Всё было хорошо. Могу Гонохову порекомендовать другим пациентам. В клинике, в принципе, всё было комфортно. У меня жена там часто наблюдается, она эту клинику и порекомендовала. На ресепшене все вежливые и внимательные, всё объясняют, показывают куда пройти, документы оформили быстро, очереди не было.
16.11.2023
Приём прошёл хорошо, всё понравилось, врач доступно всё рассказала, объяснила и назначила лечение. Я осталась довольна Анастасией Олеговной, врач профессионал и компетентный человек. Сама клиника тоже хорошая, а персонал достаточно внимательный.
30.08.2023
Врач помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Считаю, что Анастасию Олеговну можно рекомендовать другим пациентам. В клинике я была впервые, могу сказать, что там все замечательно.
30.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в апреле 2025 г.
04.07.2024

Услуга: УЗИ коленного сустава