Записалось 22 человека
г Омск, ул Фрунзе, д 38
Прием физиотерапевта
Прием спортивного врача
Прием врача ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК (60 минут)
г Омск, ул Блюхера, д 18А
г Омск, ул Андрианова, д 20
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Якушева (Горлова) Юлия Вадимовна: физиотерапевт, спортивный врач, врач ЛФК. Стаж работы - 11 лет.
Омский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине» на базе ОГМУ.
- 2026 г.курс обучения "Сколиоз и нарушения осанки" АНО ДПО "СИНМО", г. Новосибирск.
- 2026 г.курс обучения "Спортивная медицина для несовершеннолетних" АНО ДПО "СИНМО", г. Новосибирск.
- 2026 г.курс обучения "Физиотерапия детей и подростков" АНО ДПО "СИНМО", г. Новосибирск.
- Медцентр EzraMed Clinic
- Детский центр восстановительной медицины на Блюхера
- Центр восстановительной реабилитации на Андрианова
Записалось 22 человека
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Якушева (Горлова) Юлия Вадимовна (7)

Прохожу ЛФК у Юлии Вадимовны, и впечатление у меня хорошее. Была уже два раза, пока всё нравится. Юлия Вадимовна очень внимательно относится, не спешит, всё объясняет грамотно, даже по походке посмотрела со всех сторон. Я пришла уже в стадии ремиссии после проблем с седалищным нервом, чтобы научиться правильно делать упражнения и узнать новые. Пока было только два занятия, поэтому результат ещё рано оценивать, но за приём поставила бы пятёрку.

Алена
Услуга: Прием врача ЛФК
Наблюдались у доктора. Прием проводит внимательно, доброжелательно общается, назначенное лечение помогло. В дальнейшем планируем посещать этого специалиста.
Прием был в марте 2026 г.

Валентина
Проходила ЛФК после перелома, со мной занималась Ю.В. Якушева. Мне разрабатывали кисть, занятия были именно лечебные, всё делалось аккуратно, по состоянию, без резкости. Специалист внимательная, объясняет, что и зачем мы делаем, следит за реакцией, не просто даёт упражнения, а именно работает с пациентом. Для меня это было важно, потому что рука была после сложного перелома. Занятия помогли, рука постепенно стала лучше работать. В целом у меня очень положительное впечатление от специалиста.

Услуга: Прием врача ЛФК
Юлия Вадимовна замечательный врач и настоящий профессионал. Владеет всеми современными методиками, тщательно проводит консультацию, развернуто отвечает на все возникающие вопросы. Приветлива, внимательна, эмпатична.
Прием был в январе 2026 г.

Елизавета
Услуга: Прием врача ЛФК
Всё прошло хорошо, Юлия Вадимовна всё объяснила, направила на лечение. Однако осталось ощущение, что чего-то не хватило, полностью удовлетворения от приёма не почувствовала.

7 отзывов и 1 оценка
По настоянию Кошмана пошла к спортивному врачу, чтобы подобрать комплекс упражнений. Юлия Вадимовна внимательно выслушала, учла мои проблемы, составила программу ЛФК. Я прошла 12 занятий с инструктором, и благодаря этому ушла от боли без блокад. Теперь продолжаю заниматься в спортзале.

1 оценка
Услуга: Прием спортивного врача
Прием был в январе 2026 г.
Прием спортивного врача
Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (60 минут))
(В зависимости от места приёма)
Прием врача ЛФК
Прием физиотерапевта