Иванова Марина Васильевна, врач УЗД

Иванова Марина Васильевна

г Омск, ул Лукашевича, д 21Б

г Омск, ул Съездовская, д 29 к 3

Иванова Марина Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается проведением ультразвуковых исследований органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, проводит дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, ультразвуковое исследование вен и артерий верхних и нижних конечностей и др.

Омский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика) Интернатура

• 2017
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2012
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Евромед на Левом берегу
  • Евромед на Съездовской
Данные актуальны на 04.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника НутриЭра
г Омск, ул 70 лет Октября, д 3/3

Отзывы о враче Иванова Марина Васильевна (178)

82 отзыва 96 оценок

progress: 2.247191011235955%

18.10.2022
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о врачей Ивановой Марины Васильевны.отличный врач, специалист своего дела. Я очень рада, что была у нее. И пойду только к ней. Советую её, как отличного специалиста.
03.05.2022
Иванова оч понравилась
16.03.2022
Иванова в Евромеде очень хорошо смотрит
03.02.2022
Второй скрининг на 19 недели делали у классного доктора Ивановой, она спокойно нам пояснила, что у малыша появились в голове кисты сосудистых сплетений, дала нам выдохнуть, а потом продолжила. От третьего скрининга мы уже ничего плохого не ожидали и опять спокойно, спасибо ей за это, врач объясняет, что малыш наактивничал три обвития! Врач опять стала успокаивать.
29.12.2021
Мне отставание ставили именно живота. Не знаю как и что она там мерила.. через 2 дня Иванова норм измерила, все хорошо.
26.12.2021
я у Ивановой узи почек, щитовидки, абдоминальное и гинекологическое делала месяц назад.
19.12.2021
Лапина в Узи эксперте,Иванова в Евромеде,смотрят хорошо 👍🏻
11.12.2021
супер врач, всю беременность у неё наблюдалась
Источник: baby.ru
21.11.2021
всегда только к ней ходила,что в первую,что во вторую беременность) рекомендую
02.11.2021
Лапина и Иванова,Лапина смотрит дольше,отвечает на вопросы,у Ивановой все быстрее)но смотрит тоже хорошо
24.10.2021
Отличный специалист и очень тактичный и приветливый доктор Иванова Марина Васильевна, евромед на левом, сходите, не пожалеете!
04.10.2021
Иванова 🔥🔥🔥🔥 всю беременность наблюдалась у неё и после тоже) очень приятная, добрая женщина, отличный специалист) 🔥
04.08.2021
Я за беременность сходила первый раз к Лапиной(12 и 24 недели), в 19 была у Ивановой вообще не понравилась. В 32 ходила к Шундеевой, тоже не в восторге. Поэтому только Лапина.
04.08.2021
Все узи по беременности делаю только в Евромеде у Ивановой.Что 6 лет назад,что сейчас.Кровь натощак в своей ЖК после узи.
13.06.2021
Мне очень нравится Иванова в Евромеде, всю беременность только к ней)
30.05.2021
Понравилась очень Иванова в Евромеде.
17.05.2021
Иванова в Евромеде хорошо делает УЗИ
11.05.2021
Всегда делаю у Ивановой, узи молочных желез, гинекологическое, щитовидки.
16.04.2021
Я как и многие в восторге от Ивановой ! Ходила к ней месяца полтора назад, принимала в новом Евромеде, все рассказывает , показывает 👍🏻
16.04.2021
С Ивановой в 12 недель сына высмотрели. Но это не всегда от спеца зависит. Каким ракурсом деть в экран повернут
16.04.2021
Евромед Иванова, всю беременность наблюдаюсь у неё. На 15 недели сказала пол и не ошиблась.
16.04.2021
за Иванову, вроде недель в 13 у нее была, сказала 99% девочка и не ошиблась.
11.04.2021
Евромед, узист Иванова , очень грамотная
28.03.2021
По поводу узистов в Евромеде очень грамотная Иванова и Добрых!
28.03.2021
Очень хороший специалист Иванова М.В. Евромед. Хожу только к ней.
10.02.2021
Евромед Иванова по всем УЗИ обращалась только к ней
09.02.2021
была у неё недавно, очень понравилась она мне . Всё подробно рассказывает и показывает
09.02.2021
я всю беременность у неё УЗИ делала. Хорошая....
05.01.2021
Вернулась к своей любимой Ивановой в Евромед. Всё делаю у нее. Скоро пойду, по циклу...
05.01.2021
Она классная 😍😍😍все объяснит, расскажет и внимательно посмотрит
03.01.2021
Хожу к Ивановой. Тоже отличный специалист
31.12.2020
Иванова в Евромеде хорошая, Драчевская в Ультрамеде и Лапина в Узи-эксперте.
Иванова классная
Иванову советуют мои подруги
15.12.2020
Иванова совсем не понравилась. К ней бы не пошла однозначно
11.12.2020
Я в Евромед по живой очереди ездила к Ивановой.
11.12.2020
их даже называют великой троицей: Шундееву, Иванову и Добрых! Спецы, которые не только профессионалы высочайшего класса, но и человечные. Кстати, да, если подойти и попросить, ни одна не отказывала
10.12.2020
Иванова, евромед👍 все посмотрит и все покажет и расскажет)))
02.12.2020
Иванова сказала в 12 недель, что мальчика хорошо уже видно на этом сроке.
24.10.2020
Была у Ивановой-не понравилась совсем. Ничего особенного в отличии от узиста ЖК не заметила.
24.10.2020
Я была на узи у Ивановой и Гетерле,обе понравились
23.10.2020
В 12 недель вместе с Ивановой пол видела. Тут даже слепой бы понял🤣не очень скромный сын
14.10.2020
Вот кто кто, только не Иванова, она мне такую хрень "увидела", в больницу уложила, нервы мне перетерпала, но ничего из того что рна увидела не подтвердилось.
28.09.2020
Иванова и добрых хожу к ним по очереди, более чем устраивает. Пол уже сказали на 12 неделе
02.09.2020
Евромед, Иванова, очень хороший специалист 👍
02.09.2020
Евромед, Иванова, очень хороший специалист ??
19.08.2020
Иванова и Шундеева, прям обе хорошие, всю беременность у них наблюдалась. Однажды получилось, что они обе были на больничном и мне пришлось пойти к Драчевской в Ультрамед, ничего не рассказала, ничего не показала, я сама задавала вопросы и просила посмотреть конкретные места...
03.06.2020
Иванова Марина в Евромеде. Очень хорошая - как специалист и как человек! Была на УЗИ у нее с мужем уже раза 3. Все рассказывает, показывает.
Очень внимательный специалист.
03.06.2020
К Ивановой в Евромед ходила недель с 12, очень хорошая, все расскажет, на все вопросы ответит.
03.06.2020
Хожу к ней и с другими видами УЗИ. Корректна, вежлива, компетентна и, что самое важное, человек хороший.
26.02.2020
Иванова хорошая цервикометрию делает
Источник: baby.ru
2 беременности, ходила только к ней 👍
24.02.2020
Я ходила..Она замечательный узист. Почитайте отзывы про нее.
24.02.2020
Мне понравилась Иванова, всё тщательно смотрит, всё рассказывает в процессе УЗИ
24.02.2020
Я ходила обе беременности к Ивановой, всё рассказала, определила точно пол, мне она очень понравилась, я ее рекомендовала своим знакомым и вам рекомендую.
24.02.2020
Хороший врач ) все рассказывает объясняет что да как )
24.02.2020
2 беременности, ходила только к ней ??
24.02.2020
Я ходила к ней в обе беременности. Врач отличный, все смотрела
24.02.2020
Я ходила, мне она понравилась

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат