Нет информации о месте работы врача Комсюкова Людмила Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Комсюкова Людмила Васильевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (1981)
- 2016 – Омский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)
- 2018 – «Психитария-наркология», ПДО ОГМА
- 2018 – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2019 – «Актуальные вопросы электроэнцефалографии»
- 2020 – Омский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
Данные актуальны на 06.08.2026
Отзывы о враче Комсюкова Людмила Васильевна (1)

Замечательный врач! Грамотный специалист! Буквально спасла мою жизнь! Очень ей благодарна! Вытащила меня из тяжелейшего состояния!
Единственная из 8 специалистов, с которыми мне "посчастливилось" встретиться в те страшные для меня времена.
Назначила грамотное лечение, которое помогло, когда я уже и не надеялась на чудо! Другие выписывали то, что совсем не помогало и становилось только хуже. Я уже не могла выходить на улицу, готовить и что-либо делать. Существовала, как в тумане. Скорая не забирала, потому что была пандемия. Пришлось ездить на такси к докторам и тратить огромные деньги на платное лечение впустую.
Как жаль, что очень мало таких специалистов, которые видят проблемы своих пациентов и лечат индивидуально, а не по шаблону, который подходит далеко не всем.
Спасибо, Людмила Васильевна! Дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы Вы спасали людей ещё долгие годы!