г Омск, ул Березовая, д 3
Кропотина Татьяна Владимировна: терапевт. Стаж работы - 35 лет.
1991 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Областная больница (ОКБ) на Березовой
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Кропотина Татьяна Владимировна (2)

От всей души хочу пздравить с Днем медицинского работника гастроэтеролога Кропотину Татьяну Владимировну,Панову ТатьянуЮрьевну, хирургов Никулину Светлану Алксандровну, МироненкоАркадия Николаевича. Сказать им огромное спасибо за оказанную помощь. Пожелать Здоровья, счастья, мирного неба,Всех земных благ! Также хочу выразить слова благодарности сестричкам( к сожалению не помню ф.и.о.),хирургического отделения,на Березовой 3.
С уважением Троицкая Валентина Фёдоровна.

tro....@....ru
Уважаемая Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное за то что вы вернули мне жизнь. За Ваш профессионализм, доброту, внимание. Разрешите Вас поздравить с наступающим праздником весны, 8марта. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи! Всех земных благ Вам!. Ваша пациентка Троицкая Валентина Ф.

tro....@....ru
Добрый день. Хочу поздравить с Днём Медицинского работника, Кропотину Татьяну Владимировну, Никулину Светлану Александровну, Панову Татьяну Юрьевну, Мироненко АркадияНиколаевича и коллектив медсестёр хирургического отделения! Пожелать крепкого здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде.
Троицкая Валентина Фёдоровна.