г Омск, ул Лизы Чайкиной, д 7
Крутневский Андрей Вячеславович: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 12 лет.
Омский государственный медицинский университет (2014)
- МРТ Эксперт
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Крутневский Андрей Вячеславович (1)

sar....@....com
Делала МРТ 13.07.2026 г позвоночника шейного отдела и грудного , хороший доброжелательный врач Крутневский Андрей Вячеславович все подробно объяснил , лежала в оборудовании не так уж страшно )) глаза я не открывала лежала закрытыми глазами так я думаю лучше чем открытыми , просто лежала и думала о хорошем на звуки старалась внимание не обращать ) время быстро пролетело и процедура закончилось))) к стате здесь мне дали наушники как они правильно называются я Незнаю это чтобы шум сильно не слышать , это моя вторая процедура за 5 лет )) а там мне наушники не давали я так вот терпела ( а здесь так хорошо наушники дали чтобы шум сильно не слышать и сигнальную кнопку дали это если вдруг плохо вам будет надо будет нажать) снимок 800 руб стоит отдельно я делала 3 в 1 сразу дали снимок мин 15-20 наверное делали и мне отдали , а остальное мне на электронную почку вышлют так я думаю удобно чем приезжать заново , я по отзывам нашла больницу и нашла где хорошо делают цены везде разные в других клиниках МРТ здесь дешевле делают за 3 вида я оплатила 10400+снимок сюда отдельно сделали а в других клиниках дорого делают 14тыс и более , рекомендую делать здесь 👍