г Омск, ул Лукашевича, д 21Б
Колоноскопия кишечника / ФКС
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Ломброзо Алексей Валентинович: эндоскопист. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (1993)
- 1994Омский государственный медицинский университет (детская хирургия) Интернатура
- 2016Омский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2011Омский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2006Омский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Евромед на Левом берегу
- г. Омск, Евромед на Съездовской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.09.2026
Отзывы о враче Ломброзо Алексей Валентинович (6)

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Валентиновичу! Очень переживала перед гастроскопией, так как наслышана о неприятных ощущениях. Но он сумел меня успокоить ещё до начала, всё объяснил. Сама процедура прошла на удивление спокойно и без той самой "страшной" тошноты и боли. Алексей Валентинович деликатно, быстро и чётко работал. Благодаря его профессионализму и спокойному голосу, я не испытывала ни стресса, ни дискомфорта. Спасибо большое за лёгкую руку и человеческое отношение!

fil....@....ru
Хочу сказать, большое спасибо Алексею Валентиновичу за его доброжелательность, хорошее отношение к пациентам, классный врач, побольше бы таких врачей. Очень внимательный и все доступно объясняет, Спасибо Вам Алексей Валентинович.

Побольше бы таких врачей,очень грамотный,профессионал своего дела,хорошо относится к пациентам,досконально всё объясняет по результатам обследования,делала колоноскопию и фгдс.

tat....@....com
Просто афигенный доктор. Была сегодня делала фгдс, понравилось очень, прям очень и отношение и профессианализм !!!

Моя оценка +10!!!

Марина
Врачу А. В. Ломброзо выражаю благодарность за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение.