Медведева Ксения Владимировна
г Омск, ул Лукашевича, д 21Б
В клинику можно записаться только по телефонуг Омск, ул Малунцева, д 13
Медведева Ксения Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Владеет большинством методик ультразвукового исследования: УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства с доплерографией кровотока, УЗИ в урологии, УЗИ в гинекологии, ТВУЗИ, УЗИ акушерское, УЗИ плевральных полостей и мн. др.
Омский государственный медицинский университет (2005)
- 2006Омский государственный медицинский университет (терапия) Интернатура
- 2018Омский государственный медицинский университет, «Пункционная биопсия под контролем УЗИ»
- 2016Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016Цикл тематического усовершенствования «Скелетно-мышечный ультразвук», г.Екатеринбург
- Евромед на Левом берегу
- Моя клиника на Малунцева
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Медведева Ксения Владимировна (5)

Анастасия
Мне было удобно то, что он находится рядом, сотрудники быстро нашли свободное окошко, так что я сюда попала в тот же день, когда позвонила. Я приходила сюда на УЗИ лимфатических узлов. Обследование провели хорошо. Я задавала вопросы, а специалист мне на них отвечал. Даже на дополнительный вопрос, который не касался этого обследования, по мягким тканям, доктор мне всё объяснил. Врач доброжелательный, открыто со мной общалась. Ксения Владимировна очень добросовестный врач.

Мадина
Евромед Медведева,все объяснит расскажет ,посоветует,вникнется в проблему ,в общем не пожалеете

Юля
В 2011 году в 18-19 лет я пошла в женскую консультацию по месту проживания. Оказалось, что у меня стандартный мазок плохой, не норма, надо лечить! Ещё и эрозия. На кольпоскопии там же сказали "надо прижигать". Какие-то свечи я проставила, мазок ещё хуже стал. Прижигать я не стала, борьба с каим-то врагом же только началась. Стала искать отзывы о врачах, меня заинтересовала Багирян Н.В. Приём был интересен, она что-то рисовала, рассказывала, объясняла. Но мазки плохие были снова, вид шейки матки плох, концентрация впч достаточная для лечения, опять свечи и еще антибиотикик (без поддержки итак проблемной жкт). В один из приёмов доктор говорит: "ну не хочу я прижигать, но если это лечение не поможет, то придётся". Я лечусь, а потом получаю результаты, а там все хуже стало. Реву дома, ну сколько можно то, я уже к берменности хочу готовится, а не это всё. Не помню, пришла ли я в итоге после этого мазка к Багирян, наверное нет. Пошла к Воронцовой. Кольпоскопия стала будто хуже. На обучные стандартные мазки и лейкоциты уже не смотрят и не лечат, наконец-то. Также проверяет онко мазок, там ничего нет. Предлагают колоть препарат, в отзывах к которому до сих пор всё неоднозначно, в протоколах лечения его нет, а стоит он около 9 тысяч за курс к слову. Я, конечно же, снова меняю врача. Выбрала двух врачей Медведьеву и Перфильеву. Она говорит полечиться, а потом через полгода сделаем биопсию. Я расстроилась, это ж так долго. Прихожу к Перфильевой. На осмотре она хмура и долго смотрит в меня как-то подозрительно. Потом ведёт на кольпоскопию, и мы видим на экране, что всё очень не очень. Предлагет взять кусочек на биопсию, я соглашаюсь. Через пару недель в результатах мы видим cin3, что значит дисплазия 3 степени, что значит предраковое состояние. Я шла на приём и надеялась, что хоть бы не 2 степени, в тут уже 3!!! Врач объяснила, что надо к гинекологу-онкологу на процедуру, назвала фамилии врачей, к кому идти, успокоила. Сейчас я очень благодарна Перфильевой, что она провела кольпоскопию и заподозрила неладное. Ох и проревела я потом. Мне так было обидно! Я столько лет ходила к врачам, каждый год осмотр, и что в итоге? И не могу рассудить, чьё это упущение: моё или одного из врачей? Я же не отказывалась от проверок, от биопсий, от осмотров.

Света
Делала УЗИ у Медведьевой. Вежливая, расспросила меня, потом после узи объяснила.

Иришка
Источник: baby.ru