Сатыбалдин Данияр Агыбаевич, уролог

Сатыбалдин Данияр Агыбаевич

г Омск, ул Волочаевская, д 11 к 1

Прием андролога
Прием уролога

Сатыбалдин Данияр Агыбаевич: уролог, андролог. Стаж работы - 14 лет.

Проводит диагностику и лечение заболеваний мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, мочеточников, почек, надпочечников, наружных половых органов, предстательной железы, таких как варикоцеле, уреаплазмоз, микоплазмоз, пиелонефрита, мочекаменной болезни, простатита, уретрита, трихомониаз, недержания мочи, аденомы простаты и т.д.

Омский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Омская государственная медицинская академия (урология)
2017 – Омская государственная медицинская академия (урология)

• Клиника EmBio

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Сатыбалдин Данияр Агыбаевич (15)

30.12.2023
С февраля по август этот доктор экспериментировал на мне свои методы лечения. Изначально пришла с проблемой частых циститов. Доктор решил, на основании моих анализов, что у меня нехватка эстрогенов (хотя, сами анализы показывали эстроген в пределах нормы, также, как и говорил мне в последствии мой гинеколог) . В итоге, я проходила к нему полгода, а циститы так и повторялись. Самое интересное вот в чем: Данияр Агыбаевич полностью игнорировал рекомендации других врачей: например, у меня проблемы с желудком, а он назначал мне препараты, которые трижды вызывали сильную рвоту. Но он усердно продолжал мне их назначать. Плюс, я сдавала иммунограмму, которая показала нижайший уровень иммуноглобулина А, о чем я говорила на каждом приеме и просила обратить на это внимание. Но нет, Данияр Агыбаевич это полностью игнорировал. А циститы продолжались. На приемах он дает свою визитку, чтоб писали о процессе лечения. В итоге: пока все нормально, он и отвечал сразу, в течении 2 дней максимум. А когда я начала писать, что лечение не помогает, он стал отвечать чуть ли не раз в неделю. А потом и вовсе перестал🙃 Так вот, в итоге, так ничем и не закончилось наше «лечение» и в воспоминаниях остались только приступы рвоты и постоянные циститы. А как я их лечу, спросите вы? Сама решила попробовать связать низкий уровень иммуноглобулина А и циститов: погуглила, оказалось да: в моём случае - это и есть корень зла. Сейчас лечусь препаратом, направленным на првышение иммуноглобулина А в мочевом и: о чудо! Помогает.. ) ) С осени забыла о циститах. (Но к слову, правильную гигиену и барьерную защиту во время ПА никто не отменял) ) Так что, мораль сей басни такова: каким бы суперским врач не был: всем он не поможет. Но это было бы еще пол беды… Хуже, когда такие врачи, как Данияр Агыбаевич Сатыбалдин надевают на себя «корону» и считают, что они мастера своего дела и ошибки допустить не могут. Гнут свою линию, а когда ты пытаешься до них достучаться - тупо, начинают тебя игнорить.
07.03.2022
Калашян или Сатыбалдин-лучшие специалисты
02.02.2022
Сатыбалдин ДАНИЯР АГЫБАЕВИЧ. Хороший доктор, все по делу, на все вопросы отвечает, вникает в суть проблемы.Очень рекомендую. Принимает в Перинатальном центре на Герцена 69.
30.01.2022
Очень хороший врач!Специалист своего дела!🔥Сама была лично на приеме у врача и не пожалела!!!👏
30.01.2022
Данияр Агыбаевич супер врач!!! Ничего лишнего не будет выписывать, все только по факту. Очень помог нашей семье в рождении доченьки!!! Спасибо большое за такого специалиста!!!
30.01.2022
Один из самых крутых урологов-андрологов в нашем городе ❤️ только доказательная медицина, только хардкор🤟😂
30.01.2022
Очень хороший врач!Всем его рекомендую!
30.01.2022
Сильный доктор! Не только в репродукции, но и в целом в укреплении общего здоровья! рекомендую!
30.01.2022
Очень хороший врач!Специалист своего дела! Сама была лично на приеме у врача и не пожалела!!!
30.01.2022
Один из самых крутых урологов-андрологов в нашем городе, только доказательная медицина, только хардкор
30.01.2022
Сильный доктор! Не только в репродукции, но и в целом в укреплении общего здоровья!💪🏼 рекомендую
30.01.2019
Очень умный доктор, обьесняет простыми словами. Вежливый, тактичный. Все чётко и понятно. Ничего лишнего не говорит. Мужу моему он очень понравился как доктор в своем деле.
26.05.2022
26.05.2022