Шаталова Софья Борисовна
- Первая категория
г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 18/28
Шаталова Софья Борисовна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
- ООО Центральная клиническая больница (ЦКБ) на Карла Маркса
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шаталова Софья Борисовна (21)

Просто настоящий врач и 2 раза спасала от операции, очень благодарна.

Yar....@....ru
Здравствуйте, я пришла к этому врачу, Шаталовой С.Б., на прием и о ужас. Прием был на 17-30, зашла в кабинет в 21-15. Передо мной было 2 человека, но я поождала почти 3 часа, принемала она мння 20 минут. До нее , посетила терапевта в этой же клинике, ЦКБ , так она просто все переписала с показаний терапевта, бегом назначила лекарства. Ее больше интересовало, сколько было в моей жизни партнеров, 5,10, 20? На минуточку мне 56 лет. Вышла из клиники 22 часа🤣. Сторож провожал. Ничего особенного я не услышала.

Nastasya
Шаталова, Иванюк, Бутов, Василенко пройдены в течении долгих лет.
Решила проблему именно Багирян

Юлия
Я ходила к ней не однократно. Ее маму знала, вот она крутой была. 7 лет назад бесплодие мне вылечила. А Софья Борисовна, к сожалению, разочаровала. Ходила к ней месяца 3 назад, ничего не услышала толкового, прием длился 15 минут, ни на один мой вопрос не ответила, все жалобы пропустила мимо ушей, прием задержала на 2! Часа.

Мия
Я наблюдалась у Шаталовой С. Б. ЦКБ (очень долго ждать в очереди, сложно записаться, но на приёме залезет везде и все посмотрит, назначает много анализов и тд, но в моем случае это было хорошо).

Шаталова в ЦКБ очень понравилась

Алена
В Шаталова на яковлева, Шаталова Софья Борисовна, очень еи благодарна, она гинеколог-эндокринолог.

Анюта
У Софьи была на приёме один раз, впечатление производит хорошее, анализы тогда она назначила грамотные

Екатерина
Гинеколог-эндокринолог Шаталова Софья Борисовна в клинике Шаталовой. Она и УЗИ делает сама. Я всегда стараюсь к ней тоже на УЗИ попасть. Четвертый год с ней, никуда ни за что не уйду от неё)))))

Орав
я лечилась год в клинике Шаталовой. у Шаталовой, наговорили мне такого, сдавала с только анализов. а у меня поликизтоз яичников

n.bryuzgina

Светлана